首页 新闻资讯 数据中心节能 数据中心 互联网 云计算 大数据 专题 公众号 区块链 行业名录 会议 自媒体 大健康说 智能硬件 健康应用 技术前沿 评测 企业名录 互联网式生活 现场组图 滚动 热门 专家专栏 标签 周刊 论坛
首页 > 行业名录 > 云计算 > 云基地 > 正文

上海市北高新技术服务业园区

园区名称:上海市北高新技术服务业园区
园区地址:上海市江场三路262号
邮政编码:200436
电  话:021-56770133
传  真
网  址http://www.sidp.gov.cn/2009/0805/5071.html
电子邮件
园区介绍   上海市北高新技术服务业园区(以下简称园区)于1992经上海市人民政府计划委员会批准成立,由闸北区人民政府组建和统一规划开发。1998年,园区成为上海高新技术产业区(现为张江高新技术产业开发区)的组成部分;2006年,园区被国家发展与改革委员会命名为第四批省级园区,是上海中心城区唯一的市级开发区;2008年,园区被命名为上海市级高新技术产业开发区。
   园区北至走马塘——共和新路——场中路,西至彭越浦,南至汶水路,东至东粤秀路,园区总面积:3.13平方公里,是闸北区重点产业功能区之一。近年来,园区完成区级税收一直保持同比30%左右的增长速度,成为闸北区经济贡献的重要支撑。
   近年来,园区围绕产业结构调整,不断强化园区形态和环境建设,推进产业集聚,加快园区服务理念和功能的转型,实现了从传统的工业园区向以研发设计、服务外包、总部型企业为主导的生产性服务业集聚区的转变。目前,园区已引进的企业中有50%左右的企业从事生产性服务业,一条以产业调整带动园区发展之路正在园区显现。在园区大力推动下,园区产业调整和产业集聚效应逐步显现。目前,科勒(中国)投资有限公司、中国铁路工程总公司的直属企业中国铁路工程总公司上海分公司等企业为代表的区域性及功能性总部,环达电脑(上海)有限公司、研华慧胜智能科技有限公司等企业为代表的跨国企业研发中心,品天信息技术有限公司、智联易才人才咨询有限公司等为代表的服务外包机构纷至入驻园区,极大提升了园区产业能级和知名度。
成立时间:1992年
投入资金
基地面积:3.13平方公里
入住企业:科勒(中国)投资有限公司、环达电脑(上海)有限公司等……
 
中国IDC圈微信

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

1月综合评比榜

 

商情推荐