首页 新闻资讯 数据中心节能 数据中心 互联网 云计算 大数据 专题 公众号 区块链 行业名录 会议 自媒体 大健康说 智能硬件 健康应用 技术前沿 评测 企业名录 互联网式生活 现场组图 滚动 热门 专家专栏 标签 周刊 论坛
首页 > 行业名录 > 云计算 > 云基地 > 正文

两江国际云计算中心

园区名称:两江国际云计算中心
园区地址:重庆市两江新区水土高新技术产业园
邮政编码
电  话
传  真
网  址http://baike.baidu.com/view/5530554.htm
电子邮件
园区介绍   2011年4月6日,两江国际云计算中心暨中国国际电子商务中心重庆数据产业园在两江新区水土高新技术产业园开建,这标志着重庆信息产业从终端产品———打造亚洲最大的笔记本电脑基地,向通讯领域———数据处理拓展延伸,启动打造国内最大的离岸数据处理中心。
   两江国际云计算中心总建筑面积207万平方米,计划总投资400亿元。其中核心区规划了占地约为3平方公里的符合国际标准的数据机房,集企业研发、总部基地、商务办公、五星级酒店和生活配套于一体,项目建成后将为整个云计算中心提供有力支撑。
成立时间:2011年4月6日
投入资金:400亿元
基地面积:207万平方米
入住企业
 
中国IDC圈微信

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

1月综合评比榜

 

商情推荐