首页 > 行业名录 > 电信级运营商 > 新疆 > 正文

巴州联通(中国联合网络通信股份有限公司巴州分公司)

核心提示:

网站名称:巴州联通
企业名称:中国联合网络通信股份有限公司巴州分公司
公司地址:新疆库尔勒市团结北路28号
邮政编码:841000
主营业务:电信业务
电  话:0996-10010 0996-15609961001
传  真
网  址http://www.chinaunicom.com/city/xinjiang/dspd/bazhou/index.html
成立时间
注册资金
企业介绍   中国联通成立于1994年7月19日,是中央直接管理,部分资产在海外上市的许可经营各项基础电信和增值电信业务的国有特大型股份制电信企业。
  继中国联通新疆分公司于1998年7月29日成立后,中国联通巴州分公司于2000年12月18日正式成立,2008年10月15日根据国家工业和信息化部、国家发展和改革委员会、财政部发布的《关于深化电信体制改革的通告》精神,原中国网通与中国联通正式合并,成立中国联合网络通信有限公司。目前公司移动网络已覆盖了巴州八县一市95%以上重点乡镇及农牧团场,综合通信网实现了对全州的良好覆盖。公司成立几年来,不断努力为巴州这片沃土的经济发展提供通信保障,为巴州社会经济发展做出了应有的贡献。
  目前公司主要经营移动通信业务,宽带互联网业务,国内、国际固定电话网络与设施(含本地无线环路),语音、数据、图像及多媒体通信与信息服务,电信增值业务,IP电话业务等国家批准的其它业务,以及与通信及信息业务相关的系统集成等业务,为企业、家庭及个人提供全方位的通信服务。2008年中国电信业重组和融合,融合重组后的中国联通巴州分公司网络更新,业务更全面,服务更优质,并即将隆重推出第三代移动通信业务,即WCDMA业务。4月28日,中国联通正式发布WCDMA全业务品牌“沃”品牌,作为国内唯一打出全业务品牌的电信运营商,中国联通的新品牌将更有利于营造统一的品牌体验,传递时尚、活力、开放、进取的品牌体验,强化3G时代中国联通的业务品牌认知,凸显中国联通WCDMA的全面优势。
  目前,巴州地区联通移动电话用户已突破17万户,本地电话用户突破2万户,宽带用户突破1.4万户。
  多年来,中国联通巴州分公司始终坚持用心服务用户的服务宗旨,向用户真诚服务承诺,一是确保用户知情权,严格按客户服务协议执行;二是投诉处理“首问负责,限时办结”;三是SP业务定制必须由客户确认;四是公开SP业务信息,方便客户查询;五是10109696 SP服务监督热线,接受客户监督;六是方便用户话费及时查询;七是开通全国服务质量监督举报电话;八是话费误差双倍返还,短信差错先行赔付。
  今后,面对经济全球化、信息化的浪潮,巴州联通将努力把握市场机遇,加快有效发展,迎接3G通信未来,致力于打造国际一流电信企业,在 “竞争、创新、激情、诚信”的企业文化引导下不断走向辉煌。
电子邮件
典型客户
业务范围:电信业务
企业荣誉  
许 可 证
中国IDC圈微信
复制网址 打印 收藏 责任编辑:aaron

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

1月综合评比榜

 

商情推荐