首页 自媒体 新闻资讯 技术参考 数据中心 企业应用 云计算 大数据 专题 智能硬件 行业名录 测评中心 大健康说 智能硬件 健康应用 技术前沿 评测 企业名录 互联网式生活 现场组图 滚动 热门 专家专栏 标签 周刊 论坛
首页 > 行业名录 > 电信级运营商 > 新疆 > 正文

奎屯联通(中国联合网络通信股份有限公司新奎屯分公司)

核心提示:

网站名称:奎屯联通
企业名称:中国联合网络通信股份有限公司新奎屯分公司
公司地址:新疆奎屯市团结南结45号
邮政编码:833200
主营业务:电信业务
电  话:0992-10010
传  真
网  址http://www.chinaunicom.com/city/xinjiang/dspd/kuitun/index.html
成立时间
注册资金
企业介绍   中国联合网络通信股份有限公司奎屯市分公司是按照国家深化电信体制改革要求,由原奎屯联通和原奎屯网通合并成立的全业务通信运营商。目前,可提供GSM移动、宽带、固定电话、数据及增值业务等全业务通信产品和信息服务,让广大用户在享受多样化通信服务的同时,也真正体会到了中国联通为广大各族人民在文化生活中带来的方便和实惠。
  中国联通奎屯分公司作为金三角经营综合电信业务的通信企业,现拥有营业网点40余个,移动、固定电话、宽带等各类用户约15万户;移动电话网络容量达9万门,移动通信基站160余座, 固定网交换机号源数、用户使用端口逾1.5万个;移动网络已全面覆盖金三角地区所有城镇及铁路、公路等交通干线和风景旅游区;固定网实现了市区全覆盖。
  为进一步做好售前、售中及售后服务,联通营业厅、代办点已遍布金三角城区、团场乡镇,服务区内各邮政局、金融网点全部代理联通公司的各类业务, 形成了无处不在的服务网络。奎屯联通还设立了专职的客户服务中心10010,客户可随时拨打10010免费电话进行话费查询、业务咨询。
  奎屯联通公司坚持“健康、和谐、快速、有效”的发展方针,积极调整经营策略,推进营销模式转型,站在新的历史起点上,以经营全球技术最先进、成熟、使用人群最为广泛的WCDA制式3G业务为契机,加大发展力度,提升服务水平,改善客户感知, 借助更创新的品牌、更优质的网络、更周到的服务和更丰富的业务,让广大客户真正感受到“精彩在‘沃’”的巨大魅力。
电子邮件
典型客户
业务范围:电信业务
企业荣誉  
许 可 证
中国IDC圈微信
复制网址 打印 收藏 责任编辑:aaron

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

1月综合评比榜

 

商情推荐