首页 新闻资讯 数据中心节能 数据中心 互联网 云计算 大数据 专题 公众号 区块链 行业名录 会议 自媒体 大健康说 智能硬件 健康应用 技术前沿 评测 企业名录 互联网式生活 现场组图 滚动 热门 专家专栏 标签 周刊 论坛
首页 > 行业名录 > 电信级运营商 > 四川 > 正文

四川铁通(中国铁通集团有限公司四川分公司)

核心提示:

网站名称:四川铁通
企业名称:中国铁通集团有限公司四川分公司
公司地址
邮政编码610000
主营业务:电信业务
电  话:10050
传  真
网  址http://www.cttsc.com/
成立时间:2001年3月9日
注册资金
企业介绍 铁通四川分公司正式成立于2001年3月9日,隶属于铁道通信信息有限责任公司。2004年1月20日起,铁道通信信息有限责任公司由铁道部移交国资委管理。铁通公司原有股权全部划转国资委。6月,中国铁通又被国资委确定为中央企业建立规范的董事会制度的7家试点单位之一。8月20日,中国铁通在北京举行更名揭牌仪式,原铁道通信信息有限责任公司正式更名为中国铁通集团有限公司。原铁道通信信息有限责任公司四川分公司也正式更名为中国铁通集团有限公司四川分公司(简称:中国铁通四川分公司)。   公司始终将发展作为第一要务,坚持以服务赢得市场,以质量塑造品牌,以差异化增强竞争力。到2003年底,由成立之初以铁路收入为主变为社会市场收入超过铁路市场收入,实现了市场发展的新突破。
电子邮件xbolidc@xbol.net
典型客户
业务范围:电信业务
企业荣誉  
许 可 证
详情请登录:http://www.cttsc.com
中国IDC圈微信
复制网址 打印 收藏 责任编辑:aaron

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

1月综合评比榜

 

商情推荐