首页 新闻资讯 数据中心节能 数据中心 互联网 云计算 大数据 专题 公众号 区块链 行业名录 会议 自媒体 大健康说 智能硬件 健康应用 技术前沿 评测 企业名录 互联网式生活 现场组图 滚动 热门 专家专栏 标签 周刊 论坛
首页 > 行业名录 > 电信级运营商 > 北京 > 正文

北京铁通(中国铁通北京分公司)

核心提示:

网站名称:北京铁通
企业名称:中国铁通北京分公司
公司地址:中国北京市丰台区富丰路8号
邮政编码100070
主营业务:电信业务
电  话:010-51836366 010-10050
传  真:010-51836119
网  址http://www.cttbj.com/
成立时间:2000年12月20日
注册资金
企业介绍 中国铁通的前身――铁道通信信息有限责任公司于2000年12月20日成立,2004年1月20日,铁通公司由铁道部移交国资委管理,同时更名为“中国铁通集团有限公司”(简称中国铁通),作为国有独资基础电信运营企业独立运作。
中国铁通到2004年底总资产已达476亿元,在全国设有31个省(自治区、直辖市)分公司、300多个地市分公司,拥有覆盖全国、技术先进、功能齐备的通信网络,实行全程全网统一调度、统一管理,具有反应快速、组网灵活的优势。
中国铁通已开展的业务范围有:国际国内语音、数据、图象及多媒体通信,国内通信设施服务等基础电信业务,以及各类增值电信业务。
中国铁通坚持以服务赢得市场,以质量塑造品牌,以差异化增强竞争力,不断深化改革,加强管理。
多年来,公司主营业务收入年均增长37%以上,固定电话用户数连年翻番。
北京分公司:中国铁通北京分公司是中国铁通的省级分公司,成立于2001年2月28日,下辖15个经营单位,现有员工2000多人。
中国铁通北京分公司主营业务:本地电话业务,国内、国际长途电话业务,公用电话业务,互联网业务,无线寻呼业务,智能业务,数据业务,IP视讯业务,出租电路业务,分组交换业务,网络资源出租,代维业务及综合信息服务业务等。
电子邮件
典型客户
业务范围:电信业务
企业荣誉  
许 可 证京ICP备05002962号
详情请登录:http://www.cttbj.com/
中国IDC圈微信
复制网址 打印 收藏 责任编辑:

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

1月综合评比榜

 

商情推荐