首页 > 行业名录 > 云计算 > Saas > 正文

互软(上海互联网软件有限公司)

网站名称:互软
企业名称:上海互联网软件有限公司
公司地址:上海市浦东新区居家桥路955弄2号3楼
邮政编码:200136
云 业 务云计算
电  话:021-50706888
传  真:021-50766016
网  址: http://www.beyondbit.com/
企业介绍

上海互联网软件有限公司成立于2000年,现已经发展成为拥有5个分公司、3个子公司的集团化管理软件公司。十年来,互软用持续创新理念为客户提供从电子政务、医疗信息化、人力资源信息化领域的开发类通用技术套件、协同工作平台、数据资源管理平台以及一系列的应用软件产品,并于2010年末推出云计算服务领域转型战略,从云计算实证研究、解决方案和产品、云开发三个方面打造立体云计算服务。迄今,互软已先后与500多个政府部门合作完成1000多个成功案例,帮助政府打造出一个信息时代下政务管理与公共服务的新模式。在医疗服务信息化和人力资源服务信息化领域也有一定的发展。

  公司属上海高新技术企业、上海市软件企业,2009年被评为“小巨人(培育型)企业”,2010年被评为“星级诚信企业”及“最具发展潜力科技型企业”。自2004年起连年被评为“上海明星软件企业”;公司的研发机构被认定为“上海市浦东新区企业技术开发机构”;公司的“协同办公公共服务平台”被认定为浦东新区科技公共服务平台,正在进行上海市公共服务平台升级过程中,并已加盟上海研发公共服务平台。

成立时间: 2000年
电子邮件: info@beyondbit.com
典型客户
详情请登录:http://www.beyondbit.com/
中国IDC圈微信

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

1月综合评比榜

 

商情推荐