首页 > 行业名录 > 云计算 > Saas > 正文

天融信(天融信公司)

网站名称:天融信
企业名称:天融信公司
公司地址:北京市海淀区上地东路1号华控大厦
邮政编码:100085
云 业 务云安全
电  话:010-82776059
传  真
网  址http://www.topsec.com.cn/
企业介绍

天融信公司1995年成立,总部设在北京。作为中国信息安全行业领导企业,十六年来天融信人凭借着高度民族使命感和责任感,秉承“融天下英才、筑可信网络”的人才理念,成功打造出中国信息安全产业领先品牌TOPSEC。

从1996年率先推出填补国内空白的自主知识产权防火墙产品,到自主研发的可编程ASIC安全芯片,到全球首发新一代可信并行计算安全平台,再到云时代超百G机架式“擎天”安全网关;天融信公司坚持自主创新完成了国内安全产品跟随、跟近甚至超越国际知名产品的过渡。2001年天融信率先推出“TOPSEC”联动协议标准,2005年提出“可信网络架构(TNA)”,2008年提出构建“可信网络世界(TNW)”。无论安全技术还是安全理念,天融信始终引领和见证着中国信息安全产业发展的每一个里程碑。

成立时间:1995年
电子邮件tian_yang@topsec.com.cn
典型客户
详情请登录:http://www.topsec.com.cn/
中国IDC圈微信

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

1月综合评比榜

 

商情推荐