首页 > 行业名录 > 云计算 > Saas > 正文

宝信软件(上海宝信软件股份有限公司)

网站名称: 宝信软件
企业名称: 上海宝信软件股份有限公司
公司地址: 上海市浦东张江高科技园区郭守敬路515号
邮政编码: 201203
云 业 务:SaaS服务
电  话:021-50801155
传  真:021-50800701
网  址: http://www.baosight.com/
企业介绍

上海宝信软件股份有限公司(简称宝信软件)系宝钢股份控股的上市软件企业,于2001年4月上市。公司总部位于上海浦东张江高科技园区,是国家规划布局内重点软件企业。

    宝信软件秉承“IT服务,提升信息价值”的经营理念,凭借服务宝钢30年的经验和技术积累,全面提供具有自主知识产权的钢铁企业信息化解决方案、自动化系统集成及运行维护服务;城市智能交通综合解决方案和路桥遂、轨道交通的综合监控;机电成套设备、机电一体化产品及运行维护等。产品与服务业绩遍及钢铁、交通、服务外包、采掘、有色、石化、装备制造(含造船)、金融、公共服务等多个行业。

    宝信软件累计已申请专利242项、软件著作权登记372项、技术秘密认定199项。分别承担着国家发改委高新技术产业化示范项目、国家科技部863项目、国家信产部电子基金项目等诸多重大技术和产品项目。

成立时间
电子邮件
典型客户
详情请登录:http://www.baosight.com/
中国IDC圈微信

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

1月综合评比榜

 

商情推荐