首页 > 行业名录 > IDC机房 > 电信 > 正文

深圳电信龙岗枢纽IDC机房

机房信息

   
  • 产权单位:中国电信
  • 建筑面积:
  • 设计机架数:600个
  • 机柜尺寸:
  • 带宽种类:
  • 机房地址:深圳市龙岗中心城龙翔大道35号(龙翔大道与德政路交汇处)
  • 开通时间:
  • 机房面积:3000平方米
  • 设计模块数:
  • 抗震等级:
  • 接入带宽:64G

机房电力

  • 电力总容量:
  • 市电引入方式:
  • 柴油发电总功率:
  • 单机柜电力容量:
  • UPS储备时间:
  • 柴油储油时间:

机房制冷

  • 制冷方式:
  • 制冷设备:

机房维管

  • 安防设备:
  • 运维值班:
  • 消防系统:

机房简介

圳龙岗机房位于深圳市龙岗中心城龙翔大道35号(龙翔大道与德政路交汇处),毗邻龙岗区委区政府,从福田中心区出发沿清平快速、水官高速30分钟即可直达,紧邻建设中的地铁三号线,预计将于2009年建成通车,地理条件优越。

以中国电信优质网络资源为依托,拥有一流的机房环境、优质的网络条件和丰富的运营经验,成为华南区最大的IDC运营商。为政府、金融、物流、制造等行业,以及互联网服务提供商、互联网内容提供商、系统集成商等企业客户,提供安全、可靠、稳定的网络和应用平台。

深圳电信有五大机房,深圳龙岗机房是深圳电信现正在运行中建筑面积最大的机房,是国内为数不多的双A级机房之一。按照8级防震设计,防静电地板,承重650公斤/平米;49U标准机架,机架数600个,下送风设计,设有公众客户区,VIP客户区一、高品质的网络资源高等级的网络:90G出口带宽直连国家网骨干节点,提供高速的访问体验;高可靠的网络:核心网络设备采用双点备份,全网冗余结构,提供高可用的互联网线路;网络可用率达99.9%;强大的路由与交换能力:采用高性能的Cisco 12000系列路由器,6500系列交换机,专业的网管系统实时监控网络。

二、不间断的电源保障两路市电由不同的变压站(11KV)马坳站和 清林站引入,两路市电可相互切换。UPS是艾默生公司的力博持Hipluse 400+400+400系统,电池备用时间约为30分钟。柴油发电机为美国卡特2000KVA柴油发电机组,后备燃油可提供3小时发电时间,燃油供应已与中石化签订有供油合同,提供一小时可送达燃油服务。柴油机组在两路市电都停电的情况下,可自动为UPS提供后备电源保障。7*24小时稳定的电力保证,电力可用率达99.99%[N+1].三、严格控制的机房环境1、精密中央空调保证机房恒温恒湿,备用设备防止失效;2、柴油发电机保证停市电情况下的空调运作;3、设计容量每机架散热4KW;4、高效的下送风上回风方式保证空气的流通性;5、机房温度:23±2°C;相对湿度: 45%~65%.四、完备的消防设施和管理1、机房整体设计采用防火材料,符合国家消防标准;2、安装中央智能电脑控制的感烟探测器配合声光报警系统;3、采用七氟丙烷消防灭火气体灭火;4、中央控制的漏水检测系统,预防水患影响。

五、全方位的安保体系1、大楼7*24小时保安值守,严格的安检登记制度,需持有通行证及登记方能进入;2、专业电子门禁,先进的数据库管理,未经授权不得进出;3、每个机房超过50个摄像头对机房各出入门口;4、机房内各机架进行实时监视,录像保存3个月,7*24小时集中监视。

六、IDC服务保障体系客户服务保障承诺:1、初装服务保障:提供电力接口(包括特殊接口);VIP区域提供,独立门禁提供(VIP区域15平米起);机房人员代客户签收服务器,并提供仓库临时存放看管;2、 客户服务保障:客户经理专业服务,全程跟进;IDC服务项目和业务项目的咨询;工作受理及工作情况汇报;服务内容变更处理;缴费咨询及办理;3、机房开放保障:机房7*24小时开放,客户持维护证人员可随时进场维护;4、投诉保障:保证客户有通畅的投诉渠道对IDC的网络、技术、客户服务等进行投诉。

代理企业

 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop