首页 > 行业名录 > IDC机房 > 电信 > 正文

安徽省铜陵电信数据中心机房

机房信息

   
  • 产权单位:中国电信
  • 建筑面积:
  • 设计机架数:
  • 机柜尺寸:机架宽度19英寸,高度2.6或2.4米
  • 带宽种类:
  • 机房地址:安徽铜陵市长江中路47号电信大楼六楼
  • 开通时间:2006年7月
  • 机房面积:1000平方米
  • 设计模块数:
  • 抗震等级:
  • 接入带宽:20G

机房电力

  • 电力总容量:
  • 市电引入方式:
  • 柴油发电总功率:
  • 单机柜电力容量:
  • UPS储备时间:
  • 柴油储油时间:

机房制冷

  • 制冷方式:
  • 制冷设备:

机房维管

  • 安防设备:
  • 运维值班:
  • 消防系统:

机房简介

该机房位于安徽省铜陵电信,于2006年7月正式投入使用,机房内采用先进的网络设备,总出口带宽达10G;机房内采用独立的UPS供电,保证7×24不间断供电;空调系统也是独立运行,保证室内恒温在摄氏25度以下。中国福网已有多年的服务器管理历史,有一整套的服务器管理规范和管理经验,经验丰富的系统工程师,在IBM AIX5L、LINUX、WINDOWS2003、FreeBSD操作系统平台服务器的配置、管理维护上具有多年的经验,您可以每天24小时、每周7天,全年365日得到系统管理和技术支持服务,一旦出现紧急情况,您将在第一时间得到技术支持服务。

该机房位于铜陵市区交通便捷,与江浙沪交界,高速公路3个小时的路程便可到达。1、 高品质环境保障
中国福网电信IDC机房提供1000平方米的可使用机房面积,机房整体具有强抗地震。机房采用承重结构设计,地板承重上限为800Kg/平方米,可供用户放置一些特型设备。机房提供刚制标准机架(机架宽度19英寸,高度2.6或2.4米)。机房内每天有专人负责机房的卫生,数据中心机房由多台空调机采用侧送和风管输送相结合的方式送风,使室内温湿度尽可能均衡分布,以保持恒温恒湿环境。形成的冷负荷共计约为9.9万大卡/小时,使机房的温度保持在22±2℃,相对湿度保持在30%~70%。带高效过滤器的新风机具有强大的风速,保证了空气流动,保证机房区正压,防止灰尘进入,同时机房区密封,减少了灰尘及光线进入。空调漏水检测系统保证机房设备的安全可靠运行。
2、 可靠的电力保障
强大的电力系统保障:两路市电 + 柴油发电机 +大容量UPS,机房中所有网络设备、服务器、监控设备、消防设备、应急照明均为UPS供电,保证了关键设备和所有应用的正常可靠运行。UPS可在市电出现异常断电时,连续供应48小时电力,电力采用集中监控,主要电力开关状态和性能指标的自动监视,电压、电流、频率等指标的异常报警;网络机柜电力监视,保证各机柜在电流出现异常情况时自动报警;柴油发电机状态监控,监视运行状态并加以远程起停及参数设置;UPS状态监控,监视运行状态并可以进行远程设置各种参数。
3、 先进的安全消防保障
机房装修采用防火构架及材料,消防能力符合电信级标准。大楼备有多个紧急通道,,机房内安装了先进的温度烟雾感应系统,一旦出现险情,感应系统将马上启动二氧化碳灭火器。另外,机房内还备有手提式、推车式二氧化碳灭火器数台,有24小时值班的专业保安人员,用户进入大楼时需登记或持有通行卡。为了保证用户托管设备的安全,机房安装有专业的闭路电视监控系统,电视墙监控系统有专座24小时值班。
4、 高速稳定的网络保障
安徽省铜陵电信机房依托中国电信强大的技术力量和网络资源,以千兆级高速物理光纤直接接入骨干网的速率G级,先进的网络设计、高品质设备加上双路高压供电、智能UPS、柴油发电机和24小时值班工程师是对网络可靠性的可靠保证。24小时监控带宽及系统运行状况。
数据流量超过带宽的60%时我们将增加带宽,以保证我们的用户永远不塞车。同时我们还采用电信专业级千兆级硬件防火墙,能有效防止各类入侵和DDOS攻击,专业技术人员24小时值班,为用户提供高品质的安全服务,整个安全区规划特定的网段、设定专业的维护人员。属于安徽省电信重点建设机房和开发扶持项目。

代理企业

 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop