首页 > 行业名录 > IDC机房 > 电信 > 正文

江苏南通电信机房

机房信息

  • 产权单位:中国电信
  • 建筑面积:-平方米
  • 设计机架数:200
  • 机柜尺寸:42U
  • 带宽种类:中国电信
  • 机房地址:江苏省南通市工农路131号
  • 开通时间:2011年6月
  • 机房面积:2000平方米
  • 设计模块数:-个
  • 现在机架数:200
  • 抗震等级:
  • 接入带宽:40G

机房电力

  • 电力总容量:-KVA
  • 市电引入方式:
  • 柴油发电总功率:-KW
  • 单机柜电力容量:-KVA
  • UPS储备时间:-小时
  • 柴油储油时间:

机房制冷

  • 制冷方式:
  • 制冷设备:

机房维管

 

  • 安防设备:-
  • 运维值班:-
  • 消防系统:-

机房简介

南通电信数据中心位于与上海一江之隔的南通市工农路131号(五星级酒店南通大饭店对门的南通电信易家桥电信大楼),距离上海100公里,距离苏州90公里,具备得天独厚的地理位置和一流的网络出口(直联电信骨干节点南京和上海),是华东地区重要的网络数据中心。中网南通电信数据中心于2011年05月建成,是中国电信面向全国开放的宽带互联应用服务中心之一。数据中心机房可用面积达到2000多平方米,共有42U标准机柜近200个,机房采用五星级机房标准设计建设,被定级为四星级数据中心。拥有一流的基础设施,高速的带宽资源,中网科技携一流资源和自己的支撑团队为用户提供最优质的服务。

中网独家运营四星级高标准机房设备环境·40G高带宽资源保证;

万兆DDOS硬件防火墙集群防护,免费防御5G攻击,保障网络应用安全,专业系统实施状态和流量监控;

万兆非法信息控制系统和备案检测联动系统为网站提供信息安全解决方案和企业解决方案;

整个机房的运营支撑由我公司近10位工程师24小时驻机房现场维护,机房内独立值班室;

网络连通率和电源供电率达到99.9%,提供技术支持和保障;

南通电信数据中心建有符合国际专业级品质标准的数据中心,机房面积达到2000多平方米,是高品质的因特网数据中心。另外,我们拥有足够的数据机房空间以满足不断增长的客户需求。

南通电信机房整体抗地震级别达8级,地板承重达800公斤/平方米。配有专业恒温空调和中央精密空调多套空调系统,保证机房通风、恒温、恒湿。机房温度控制在:22±3摄氏度,相对湿度:30%~70%,温度烟雾感应消防系统、防火报警探测头,遇火情时系统自动报警。

南通电信机房依托中国电信强大的网络资源,以多条万兆级高速物理光纤直接接入CHINANET骨干网,机房出口带宽达到40G,并以冗余线路结构保证高速可靠。企业用户的网络设备通过中网南通电信IDC的托管机房接入互联网 ,实际上就是直接接入到中国电信的ChinaNet骨干网上。

南通电信机房核心网络分为三层结构,机房网络核心路由设备采用高端的NE80+NE40双备份,汇聚主要采用华为S9300系列,直接到机柜交换机,统一采用运营商级别的接入层专用华为S2326,标配每个机架一个。

南通电信机房采用综合布线的方式,使用朗讯超五类线和朗讯配线板。布线合理,使用灵活,线路均为上走线架,保持机房线路整洁,每个机架均配备和电源线和网线,不需要再额外走线。

数据中心供配电系统具备多至5层的冗余设计,包括:

·两路一类市电采用15KV三相线路,互为主备用;

·双路冗余大功率智能UPS1+1系统,保证持续供电;

·双备份柴油发电机组后备电源,保证99.99%持续电力供应;

·交流电220V 50Hz(16A或32A)标准19英对机架,每台机架采用UPS电源直接供电;

·机架内设置足够多电源插头(每个服务器电源均配备一个独立的空气开关,确保用电安全和电力相互影响),能够根据您的需求,提供足够的电力供应。

数据中心配备有世界一流的计算机安全防护系统以对整个网络和客户的主机进行严密的保护。通过安全监控中心的安全管理和相关的计算机安全防护系统,可以有效防止黑客入侵和各种恶意渗透;

万兆抗DDOS攻击流量清洗系统,有效抗击企业级的DDOS攻击,通过BGP方式直入核心路由层清洗DDOS流量,解决了串联防火墙的不足,保障了网络质量;并配有害信息阻断系统及未备案网站域名阻断系统设备。能为用户提供高安全的防护。

数据中心采用摄像头全部为双路、远红外热源探器对所有房间进行全程、全方位的监控和录像。多重门禁系统采用计算机控制的电子指纹感应锁及密码系统,自动识别进出人员身份,并且记录其进出时间。保安7*24不间断巡视及监控。

所有进出机房人员必须持有身份证原件出入(参观证除外),由授权人员陪同进入机房。 所有机房出入24小时由指纹验证系统对出入人员进行身份验证。工作人员随时可以通过电脑了解整个机房每个房间人员的情况。所有房间均安装有闭路电视系统,并设有独立的录象系统。

数据中心不定期地更改安全策略及流程,以防止恶意的侵入和安全策略被黑客了解。

数据中心采用先进的全进口精密空调系统,配有专业恒温空调和中央精密空调多套系统,保证机房通风、恒温、恒湿。机房温度控制在:22±3摄氏度,相对湿度:30%~70%。

采用高灵敏度的激光主动式早期烟雾探测报警系统,保证在第一时间发现火灾隐患,并利用FM200环保型气体灭火系统在不停电的情况下实施灭火。

代理企业

 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop