机房简介:立昂云数据西南算力中位于西部地区最重要的通信交换和信息处理核心枢纽,地处成渝枢纽重要节点和国家数据中心集群——天府集群,是后续算力枢纽规划建设发展和数网协同中必要的一环,可优化省内及省际间的网络架构,提升用户访问体验。同时,作为沟通联结东西部重要的“信息桥梁”,该算力中心定位为面向云、贵、川、渝等西南地区,服务全国,辐射全球。园区总占地面积约为49000平方米,总建筑面积约90000平方米,规划机架数12000架,共有四栋算力中心楼。算力中心符合国际TIER3+和国家A级机房标准,可靠性达99.99%,整体PUE设计低至1.25。此外,算力中心还提供AIDC托管、高性能计算、云计算等服务,有助于推动西南地区数字化产业快速发展。

机房名称

立昂云数据西南算力中心

所属服务商

立昂云数据(四川)有限公司

设计机架数

12000个

企业邮箱

 service@Leon.top

机房地址

简阳市空天产业园

开通时间

2024年7月

机房建筑面积

90000平方米

设计电力总容量(KVA)

180000

接入带宽总量(GB)

 1T

标准等级

 国际Tier 3+,国家A级

制冷方式

水冷集中式冷冻水系统

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党