机房简介:青岛金水路数据中心位于青岛市李沧区金水路315号,于20169月开始建设,20172月完工,建筑面积1409平方米。位置优越、交通便利,距青银高速4千米,距流亭机场17千米,距市中心16千米.数据中心功能布局合理,主机房、配电设备间和钢瓶间三个区域既有联系又有明晰的安全边界,按照各自不同的安全等级的要求做了人流、物流的合理分离,保证数据中心的整体性和操作的便捷性。数据中心具备可靠的电力保障,属于一类双路市电,分别从两路变电站引入,超大功率的备份柴油发电机组同样采提供可靠的后备供电能力,从市电、发电机到配电、UPS、输出配电、服务器、电源管理系统(列头柜)、机柜PDU等一系列环节,全部采用系统智能控制,应急响应介入式时间钟管理,机柜保证电力99.99%持续供应。数据中心的空调系统恒温恒湿,具有强大的温、湿度调节能力和先进的空气滤清和空气交换功能。在消防安全方面,数据中心配备了高灵敏的消防系统。数据中心设置了视频监控系统,7*24小时进行全方位机房监控、录像;使用密码加刷卡门禁系统验证身份,防止任何无关人员进入机房,保证机房空间的私密性。项目区位优势明显,交通便利,周边配套完善。

机房名称

青岛金水路数据中心

所属服务商

移动

设计机架数

205

联系方式

 

机房地址

山东省青岛市李沧区金水路315号

开通时间

2016年

机房建筑面积

1409平方米

设计电力总容量

KVA)

612

接入带宽总

(GB)

840

标准等级

 

制冷方式

风冷

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党