首页 > 行业名录 > IDC机房 > 民营自建 > 正文

黑龙江省佳木斯市静安中心IDC机房

机房信息

  • 产权单位:民营自建
  • 建筑面积:-平方米
  • 设计机架数:
  • 机柜尺寸:机架宽度19或23英寸
  • 带宽种类:民营自建
  • 机房地址:黑龙江省佳木斯市静安中心
  • 开通时间:
  • 机房面积:400平方米
  • 设计模块数:-个
  • 现在机架数:
  • 抗震等级:
  • 接入带宽:

机房电力

  • 电力总容量:-KVA
  • 市电引入方式:
  • 柴油发电总功率:-KW
  • 单机柜电力容量:-KVA
  • UPS储备时间:-小时
  • 柴油储油时间:

机房制冷

  • 制冷方式:
  • 制冷设备:

机房维管

 安防设备:-

  • 运维值班:-
  • 消防系统:-

机房简介

“IDC机房”位于黑龙江省佳木斯市静安中心,提供的基础设施包括:电信级的机房场地、机房环境保障;高速稳定的网络保障;充足持续的电力保障;严密的安全保障;可靠的消防保障;高水平的技术支持。

机房环境保障:

机房采用10000大卡电信机房专用精密恒温恒湿空调系统。多组机房专用精密恒温、恒湿空调系统 保证通风、恒温、恒湿。机房温度: 22+1摄氏度。相对湿度:50%+5%.静态条件下,空气中0.5nm的尘粒数少于18000粒/升。机房承重符合电信机房承重设计要求,整体抗地震级别达8级,可供用户放置一些特型设备。

机房总面积达4000m2;承重: 2000kg/m2;层高: 3.5m;防静电:接地网严格接地,接地电阻<1Ω。机房具有标准电信级机柜和机架;机房还提供用户公共操作间及工作区,供用户调试及维护设备,以尽量减少用户进入托管区;机房内每天有专人负责机房的卫生,以防止灰尘对用户服务器所带来的影响。

消防保障:

IDC机房采用激光主动式早期火灾预警及灭火系统,数据中心机房采用防火构架及材料,消防能力符合电信级标准,备有多个紧急通道;机房及楼道内安装温度烟雾感应消防系统,防火报警探测头,遇火情时系统自动报警,并启动惰性气体灭火系统灭火。

此外,机房内还可另外配备手提式、推车式灭火器。 技术支持保障: 数据中心专业工程师7*24小时待命,为用户提供设备、线路等问题的技术支持;协助用户完成安装设备、布放网络线路、网络监控等工作。

电力保障:

数据中心设有专用的变电站,电源分三路从发电厂输送到变电站;为保障分配给用户的电力不间断的供应,数据中心电力机房安装了智能UPS系统及容量充足的电池,可以保证持续供电;

此外,数据中心还配备柴油发电机组,当电力中断时使用,可为用户提供99.99%的电力供应保障。

☆ 市电保障:30000KVA三路市电;每机架1.6KVA电力供应。

☆ UPS保障:两组独立超大功率电信机房专用UPS双路(N+1)供电,电池持续供电时间不短于4小时。

☆ 后备柴油发电机组:4组8台1300KVA柴油发电机组阵列备份,总容量10400KVA,在三路市电同时意外断开30秒之内自动切换。

安全保障:

数据中心大楼有7*24小时的专业保安人员,用户进入大楼时,需登记或持有通行卡方可入内。为了保证用户的托管设备安全,数据中心具有电视监控及出入机房控制系统,达到整个楼层没有监视盲区;电视墙监控系统有专人7*24小时值守,所有录像保存3个月以上;出入机房门禁系统采用先进的数据库管理,用户身份卡内保存有持卡人编号,进出区域限制,时间限制等,只有经过特殊授权的人员才能进入重要区域;数据中心大楼有7*24小时的专业保安人员,用户进入大楼时,需登记或持有通行卡方可入内。

为了保证用户的托管设备安全,数据中心具有电视监控及出入机房控制系统,达到整个楼层没有监视盲区;电视墙监控系统有专人7*24小时值守,所有录像保存3个月以上;出入机房门禁系统采用先进的数据库管理,用户身份卡内保存有持卡人编号,进出区域限制,时间限制等,只有经过特殊授权的人员才能进入重要区域。

代理企业

 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop