首页 > 行业名录 > IDC机房 > 民营自建 > 正文

陕西正龙科技IDC机房

机房信息

  • 产权单位:民营自建
  • 建筑面积:-平方米
  • 设计机架数:200
  • 机柜尺寸:42U机柜
  • 带宽种类:民营自建
  • 机房地址:陕西省咸阳市渭城区人民中路17号
  • 开通时间:2003-5-1
  • 机房面积:500平方米
  • 设计模块数:-个
  • 现在机架数:
  • 抗震等级:
  • 接入带宽:6G

机房电力

  • 电力总容量:-KVA
  • 市电引入方式:
  • 柴油发电总功率:-KW
  • 单机柜电力容量:-KVA
  • UPS储备时间:-小时
  • 柴油储油时间:

机房制冷

  • 制冷方式:
  • 制冷设备:

机房维管 

  • 安防设备:-
  • 运维值班:-
  • 消防系统:-

机房简介

建筑面积约200平方米,8级抗震。该机房不仅可提供主机托管、虚拟主机、域名注册、机架(机位)出租、网络带宽租用、端口批发等基础性服务,还可提供各种安全、数据存储备份、性能优化类、网络监控、终端维护及应用外包等增值服务。

正龙数据为国内西部地区,除电信,网通等网络服务商外,唯一一家拥有千兆位数据交换中心(IDC),并具有多线路网络接入机房的卓越基础互联网络服务商。公司依靠自身强大资源优势为广大企事业单位及个人提供着最完美的上网及电子商务服务,为中国电信咸阳分公司,中国网通咸阳分公司数据业务本地独家代理商。被咸阳市政府授予《重信用守合同企业》。

1.多线路接入服务

正龙数据经过多年的探索,将用户需求视为生命,开发了LDN(正龙智能网络分发系统)系列,从最初的使用双网卡双线路双IP接入主机,使用智能DNS判断用户来路,将用户正确的解析到相关线路上的LDN第一代,一直到今天使用智能路由器将服务器发布到公网的单IP六线路技术的LDN-III,我们一直在致力于为客户节约成本,并最大发挥多线路最大应用。

2.电信级网络设备

正龙电信机房依托得天独厚的网络优势,以千兆级高速物理光纤直接接入ChinaNet骨干网的路由交换机,并以冗余线路结构保证高速可靠的干线连接,所提供的电信级机房的环境设施、接入带宽、及机房所处的地段等等,在咸阳乃至整个西北地区都是一流的。企业用户的网络设备通过咸阳电信IDC的汇聚层接入互联网,实际上就是直接接入到中国电信的ChinaNet骨干网上。

3.高强度建筑设施

正龙机房总体建筑结构根据电信级据中心的特点设计建造。达8.5级的抗震强度,每方米700公斤的承重能力在各种特殊情况下最大限地保障客户设备和数据的全,高达4.5米的层高和200平方米的面积提供充足的机柜存放空间。

4.大功率电力保障

正龙机房采用三路高压供电,供电容量为20000KVA.双路冗余(1+1) UPS电源、超大功率的3组备份柴油发电机组提供7800KVA可靠的后备供电能力,从而保障充足、持续的电力供应,保证99.99%以上的持续供电率。采用两台卡特皮勒大型发电机作为备用电源,在不加油的情况可确保连续24 小时发电,两个30分钟内可到现场补充油料的燃料公司。UPS输入、空调和照明全部为双路电源供电。对于单电源设备,提供静态开关(STS,又称冗余开关)确保两路UPS供电时一路发生故障时自动切换。所有双路的电缆均铺设在完全独立的路由上,任何事故不可能造成同时中断供电。全部采用防燃电缆,具有50%以上安全系数。电缆铺设符合国际标准,相互间距30mm,确保不发热和发生火灾。骨干电缆全部安装温度实时监测系统。末端配电以可靠的端子方式相连,定制专用的高可靠专用插座,每个机柜上安装有电流表便于了解供电情况。采用国际标准的共地和等电位接地系统。每小时(24x7x365)值班电工现场巡视一遍所有供配电设备的运行状态,确保安全可靠供电。

5.全天候空调系统

正龙机房所采用的与众不同的环保绿色机房专用精密空调系统具有以下特点:

在冬天采用室外自然冷空气制冷,环保、节能、降低运行成本;通过风道采用下送风方式,送风更均匀,风速风量可任意调节,特别适合机柜中服务器空气前进后出的冷制方式;集中式空调机组安装,杜绝水的隐患和便于维修保养;总管式风道设计,空调机组相互间冗余备份;每台空调机组双路供电,保证连续运行;安装备用加湿系统,确保北方干燥地区机房内的湿度。

6.主动式消防系统

机房采用高灵敏度的激光主动式早期烟雾探测报警系统,保证在第一时间发现火灾隐患。

解决DOS攻击作为防火墙设备,对防火墙的整体性能提出了越来越高的要求,一旦发生大流量攻击事件时,往往最先失去抵抗能力的就是发生在这里,如果流量达到一定的程度可以将整个机房的上层设备带宽堵满,形成网络瓶颈和系统单点故障,导致整个网络中断。为了适应防火墙集群方案将原来机房总出口带宽5G提升为总带宽为10G出口,直接接入CHINANET骨干网络。将原由的单台防火墙体系升级成多台防火墙集群多层联路结构防护,升级后针对SYN攻击防护能力将提升到5G的效果,并通过骨干设备进行了一些重要设置,彻底防护任何类型的DOS攻击。采用新进的多层联路结构避免单点故障造成全网瘫痪。

将防火墙集群理论技术与思想成功应用于防火墙产品能够有效实现防火墙的高可用性(High Availability),从而保证网络及业务系统的持续性。防火墙集群技术区别于以往防火墙单向,单线,单机导通的过滤机制,该机制支持双机负载防护,多机负载防护,以及单机多线负载防护的过滤功能。集群防火墙负载均衡,为冗余的防火墙部署提供了更高的可用性。
集群技术的实现。真正意义上将商务互联的防御体系推向最高点。

7.多识别安全系统

所有进出数据中心人员必须佩带印有照片的出入证件(参观证除外)。所有数据中心出入口24小时由专业保安公司人工对出入人员进行身份验证(核对照片)。所有客户机房门禁系统通过指纹及IC卡双重验证来人身份。工作人员随时可以通过电脑了解整个数据中心中每个房间人员的情况。所有房间均安装有闭路电视系统,每个VIP房间具有独立的录象系统,所有的录像带保留一个月,VIP客户可随时借阅。

我们不敢吹嘘100%不出质量问题!但是我们保证:100%的去解决问题。我们的经营理念是:诚信第一,客户至上!

代理企业

 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop