首页 > 行业名录 > IDC机房 > 民营自建 > 正文

亿恩江西电信南昌红谷数据中心(四星级)

机房信息

  • 产权单位:民营自建
  • 建筑面积:
  • 设计机架数:400个
  • 机柜尺寸:600*1000*2200 (mm)
  • 带宽种类:民营自建
  • 机房地址:江西省南昌市红谷滩新区电信分局7楼
  • 开通时间:2005.6
  • 机房面积:2000平方米
  • 设计模块数:-个
  • 现在机架数:400个
  • 抗震等级:
  • 接入带宽:40G

机房电力

  • 电力总容量:-KVA
  • 市电引入方式:
  • 柴油发电总功率:-KW
  • 单机柜电力容量:-KVA
  • UPS储备时间:-小时
  • 柴油储油时间:

机房制冷

  • 制冷方式:
  • 制冷设备:

机房维管

  • 安防设备:-
  • 运维值班:-
  • 消防系统:-

机房简介

亿恩江西电信南昌红谷数据中心位于江西省南昌市红谷滩新区电信分局7楼,是国内领先的具有国际一流标准的网络数据中心,拥有高速的光纤线路、完备的网络环境以及专业化的网络管理技术。

凭借优越的地理位置,为客户提供快捷、高质量的服务。拥有世界一流的设施、丰富的电信资源、运营经验和先进的网络设备,在为您提供高质量的IT服务的同时为您节省了时间和成本,为企业E时代的发展成功提供坚实基础。

机房采用40G光钎直连电信网络节点,红谷机房享用省电信出口带宽,专线直链中国电信上海和南京两个核心节点,也属于中国电信第二长途枢纽南昌机房的旗舰数据中心。配合中新软件最新的防火墙集群技术实现32G防护,双路UPS电力保证、恒温恒湿、烟雾探测,并提供7×24机房值班技术支持服务。

网络环境

40G光钎直连中国电信节点骨干网,32G金盾防火墙集群防护,增加机房网络安全系数。重要网络节点采用多点冗余备份,提高网络性能,避免单点故障。采用华为电信级交换设备,网络总体交换能力高达720G,拥有强大的网络通讯能力。

电源

后备系统双路UPS系统+大型柴油发电机"模式作为的电力保障。正常状态下,通过UPS保护设备免受电压波动和电流噪音的影响;当电源非正常中断后,柴油发电机系统会在15秒内进行响应。

环境控制系统

进口大型空调系统进行精确的环境控制,可使中心 7 X 24小时维持21℃+/-2的恒温和50%+/-5%的恒湿环境;采用先进的上走线下通风结构。

防水/防火系统

1、装烟雾报警器

2、国际上最为流行气体灭火消防系统FM200

3、国家标准的分区防火。

4、漏水感应带,在漏水时警报。

可加锁式机架系统

全部设备均放在第三方难以看到的电信级封闭式标准机柜中,并可进行加锁管理。

安全监控系统

在机房的每一走道、每一排机柜及主要出入口均安装有数码影像处理系统彩色摄像机监察情况,同时完成影像分割及处理、物体移动报警、远程监控等功能。

门禁系统

数据中心内的主要出入口都安装有磁卡门禁,以监察及控制IDC内每一区域的出入情况。

服务承诺

1、付款后,2小时内服务器交付客户使用;

2、无限次免费做系统

3、7×24小时全天候随时第一时间响应客户服务请求。

4、提供MRTG流量实时监控系统,7×24小时实时监控服务器运行状态。

5、免一次性安装费用,服务器上架前免费安装服务器常用管理软件。

代理企业

 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop