首页 > 行业名录 > IDC机房 > 民营自建 > 正文

河南洛阳开发区BGP机房

机房信息

  • 产权单位:民营自建
  • 建筑面积:
  • 设计机架数:200
  • 机柜尺寸:42U
  • 带宽种类:民营自建
  • 机房地址:河南省洛阳市洛龙新区开元大道238号
  • 开通时间:2012.4.12
  • 机房面积:500平方米
  • 设计模块数:-个
  • 现在机架数:100
  • 抗震等级:
  • 接入带宽:60G

机房电力

  • 电力总容量:-KVA
  • 市电引入方式:
  • 柴油发电总功率:-KW
  • 单机柜电力容量:-KVA
  • UPS储备时间:-小时
  • 柴油储油时间:

机房制冷

  • 制冷方式:
  • 制冷设备:

机房维管

  • 安防设备:-
  • 运维值班:-
  • 消防系统:-

机房简介

双线机房位于素有中国“八大古都”之称的河南洛阳——雄踞华中地区与华北地区中国联通与中国电信的重要出口骨干节点,资源丰富,交通便利。

洛阳开发区机房属电信级标准机房,有硬件维修区、客户接待区、网管监控区,总面积500平方米,采用先进进口设备,在建筑方面设有防静电地板并且下端增加钢筋支架保证承重,结构稳固,具有高达8级的抗震强度。目前机房总出口带宽:达60G。机房四周密闭防尘,周边无危害源(如:加油站、煤气站、高压线、电力开闭所等),确保了机房的安全,畅通,稳定。

机房网络保障

洛阳开发区机房通过60G光纤直连骨干节点。机房核心路由器采用华为NE40,核心交换机采用华为 S9306系列,双核心双主控。机房通过BGP协议与相应的路由技术可支持双线双IP模式与多线单IP模式,能同时达到中国联通、中国电信等用户高速访问的效果,满足了不同客户对多线接入IDC机房的需求。机房能够提供丰富的宽带IP、网络资源以及全面的互联网应用、网络安全、流量分析。

机房空调系统

均采用意大利海洛斯(HIROSS)恒温、恒湿机房:专用空调设备及冗余设计7×24的下送风上回风系统,确保机房:温度夏季控制在25°C±2°C,冬季控制在20°C±2°C,相对温度控制在45%-60%,尘粒子浓度控制在3粒/升以下,为客户设备提供最佳的运行环境。 

机房电力系统

均采用两个供电站分别供电,互为回路,每组180KW,提供两路市电+UPS+油机供电系统,真正保证持续供电,并配备业界领先水平的大功率UPS系统

机房用电实行强弱电分离设计,动力电线路铺设于桥架顶层,弱电系统线路部署于大龙骨、爬梯中。楼内照明系统采用双电源供电,为客户办公提供无间断照明环境。 

机房安全保障

大厦内外安装全方位实时监控系统,无视频监控死角,7×24小时全程记录数据大厦内外情况,安防录像保存三个月,大厦管理部门能迅速全面的掌握楼宇内外安保情况,为用户提供安全稳定的设备运行环境。均配备烟感温感火灾探测报警器、环保型灭火气体、机房:分区灭火、气体灭火控制系统、防漏水感应系统、电视监控系统、多级智能认证保安系统、感应式门禁、掌纹识别、门禁语音通话系统,保证用户服务器和整个机房的绝对物理安全! 

故障处理和技术保障

及时受理用户故障,并每隔30分钟将故障解决情况回复客户,直至故障排除。在用户书面授权前提下,提供全方位的技术支持主要包括技术咨询、状态监测、紧急情况通知、技术操作服务、网络安全、操作系统安全等。

专业工程师7×24小时值守,无限次重启、操作系统安装、硬件代维、流量监测、数据备份、ARP问题彻底解决方案、24小时故障提醒、IP:-KVM服务等,为用户提供设备、线路等问题的技术支持,协助用户完成设备安装、布放网络线路、网络监控等工作。

代理企业

 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop