首页 > 行业名录 > IDC机房 > 民营自建 > 正文

润迅前海云数据中心
深圳润迅数据通信有限公司

机房信息

  • 产权单位:深圳润迅数据通信有限公司
  • 建筑面积:6000平方米
  • 设计机架数:1300个
  • 机柜尺寸:600×1100×2000(mm)
  • 带宽种类:中国电信
  • 机房地址:深圳市宝安区留仙二路美生创谷科技创新园智谷1、2楼。
  • 开通时间:2016年
  • 机房面积:4800平方米
  • 设计模块数:6个
  • 抗震等级:乙级
  • 接入带宽:160G

1523174258

机房电力

  • 电力总容量:20000KVA
  • 市电引入方式:双路专线自动切换
  • 柴油发电总功率:4330kw
  • 单机柜电力容量:2.2KVA
  • UPS储备时间:15分钟
  • 柴油储油时间:8小时

机房制冷

  • 制冷方式:数据中心内部采用集中+精密送风系统,保证每一台服务器按需供冷; 机房温度控制标准: 22°C-26°C,湿度范围:40%-70%; 数据中心制冷可靠性≥99.99%.
  • 制冷设备: 采用约克(型号:YKECEPQ65ELG )高COP变频离心式冷冻水主机,冷冻泵配置EPS,主要设备(冷机、水泵、冷却塔)采用N+1结构、暖通管道设计双路成环,可实现在线维护 ; 110吨水塔补水池(保障满负荷24小时冷却补水)、EC风机精密空调。

机房维管

  • 安防设备:机房的电子监视系统合理的分布在机房的设备托管区、机房的各出入口; 机房各监控点可以实现24 小时录像监控,录像保存时间为90天,根据客户需求,可将与客户有关的视频监控信号传送至客户指定的远程监控机房; 机房采用先进的电子门禁系统,严格控制进出机房的人员,确保IDC机房的安全可靠。门禁记录保存时间为1年。
  • 运维值班:全方位本地化服务支撑,智能化运营管理服务平台;完善的SLA分级服务承诺体系,个性化客户组网方案的制定及实施。 具备20年电信机房管理、互联网网络维护经验资深专业工程师驻场,提供从机房设备维护、网络实时监控到网络设备故障排除等全方位的7*24 小时专业技术支持。
  • 消防系统:数据中心配有消防极早期报警系统,安装自动报警装置和应急设施,配置手持数据中心灭火器及匹配相应数量防毒面具; 数据中心独立布设有符合国家消防要求的数据中心自动灭火系统; 消防系统配置独立气体灭火钢瓶间。全自动管道式气体(七氟丙烷)灭火系统,温感烟感监控,7*24小时自动报警。

机房简介

 前海云数据中心,坐落于深圳大前海片区美生创谷科技创新园。与前海自贸区距离6公里,距离深圳宝安机场13公里,距兴东地铁站(环中线)800米;距广深高速900米,交通十分便利。数据中心选址建设时,排除了周边地区洪水、沙土崩塌等自然灾害隐患,并排除了无线磁场干扰、高噪音、高污染、易燃易爆等其他隐患。 前期投资2亿人民币,按T4标准建设,由中国电子工程设计院邓重秋亲笔设计。数据中心通过电信市公司、省公司双重验收。总建筑面积超过6000㎡,机柜数量1300个,6个独立模块化数据中心。每平米承重≥ 1000KG,1楼高5.2米、2楼高4.2米,2部客梯2部货梯可满足大型设备进出。抗震设防烈度7度(乙级)。

代理企业

 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop