首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 浙江 > 正文

托宝网络
杭州托宝网络有限公司

企业信息

  • 成立时间:2009年6月24日
  • 公司规模:
  • 公司地址:浙江省杭州市黄姑山路29 号创业大厦7 层

联系方式

  • 电话:0571-28819595
  • 传真:0571-28819596
  • 电子邮箱:yrp@idcng.com

企业简介

杭州托宝网络有限公司, 成立于2009年6月,总公司座落在美丽的西子湖畔浙江杭州,公司拥有10年以上的互联网业务经营经验和雄厚的资本实力,运营的一个提供互联网基础服务的服务品牌,专业提供互联网平台,服务高品质的IT基础架构建设及综合技术支持服务的高新技术企业,以帮助用户更好地提升核心竞争力、更好地实现商业目标为公司使命,以成为国内最佳的IT服务提供商和合作伙伴为公司发展目标。 

公司自建成有专业互联网数据中心,拥有一支由资深专家组成的技术与管理团队,为处于不同发展阶段、各个领域的客户提供个性化的网络解决方案,以全方位的服务不断的满足客户的需求。 

作为一个电信、数据和信息网络综合服务、增值服务等业务服务商,托宝网络具有独特的联通,电信背景、雄厚的技术和资金优势、宽广的业务范围、广泛的客户资源和良好的资源整合能力, 托宝网络技致力于为企业提供最专业、最便捷、最全面的互联网IDC服务。托宝IDC是在全国各大城市拥有丰富的IDC资源,北京、天津、广州、浙江、江苏、福建,山东、河南,河北,湖南,辽宁,内蒙,等等覆盖在中国电信、中国新联通、中国移动、中国铁通,教育网等各大运营商互联网数据中心,依托国际一流水准的互联网数据中心的硬件资源,结合用户业务发展对IT系统建设要求,运用在 IT 基础架构建设上优秀的方法论、技术专家与出色的项目管理经验,为客户提供全套的系统和网络服务。托宝网络推出迅捷服务保障体系、冷备机保障、内测公测环境短泊等多种服务。

企业业务

  • 主营业务:服务器托管、服务器租赁、大带宽、云计算
  • 典型客户:淘宝网,虾米网,蘑菇街,完美世界,金山云,乐视网,优酷网,网宿科技

企业资质

  • 浙B1.B2-20100054
  • 浙B1.B2-20100054
  • 浙B1.B2-20100054

运营数据中心

 

企业荣誉

获得ISO20000及ISO27001资质认证。获得“杭州服务业百家优强企业”荣誉。
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop