首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 浙江 > 正文

信达科技
嘉兴市信达电子科技有限公司

企业信息

  • 成立时间:2003年5月
  • 公司规模:
  • 公司地址:浙江省嘉兴市昌盛南路36号嘉兴市智慧产业创新园2号楼1楼

联系方式

  • 电话:0573-82097711
  • 传真:0573-82097788
  • 电子邮箱:148283690@qq.com

企业简介

嘉兴市信达电子科技有限公司已取得浙江省通信管理局批准的呼叫中心业务、IDC、ISP、ICP和SP业务的电信增值业务经营许可证。

信达。北斗数据中心地理位置优越,交通便利,第一期建筑面积2000平方米,目前已投入使用。数据中心二期正在建设中。数据中心层高4.9m,承重1000kg/㎡.中心配备货运电梯、高低压配电室、机房精密空调机组、UPS室电池室和运维管理中心等设施。

数据中心总机架数400个,针对性的解决金融、政府、互联网、物联网、云应用等不同类型客户的业务需求和未来增长需要。机房设计完全遵循国家GB50174-2008电子信息机房设计标准中A类机房的最高标准。

机房2路20kV高压市电,配有应急柴油发电机, UPS系统为2N配置,A、B路的双输入配电列头机柜,系统满载后备时间不少于60分钟。设计单个机柜容量为2.2kW-4.4kW,每个机柜均具有两路独立的机架供电,两路PDU接入,实现机柜供电的冗余。

信达。北斗数据中心目前已实现中国电信、中国移动和中国联通3家基础运营商多线路接入,并与教育网、广电网等多家互联网服务商建立了光缆链路。中国电信、中国移动和中国联通均采用二个来自不同的网络核心节点接入,用于接入网线路冗余及负载均衡使用。数据中心目前运营的互联网总出口带宽100G,满足客户的互联网宽带需求。

企业业务

  • 主营业务:服务器托管、服务器租赁、虚拟主机、云计算相关
  • 典型客户:中国航天、中国四维、完美世界、网龙

企业资质

  • 浙B1.B2-20100237
  • 浙B1.B2-20100237
  • 浙B1.B2-20100237

运营数据中心

 

企业荣誉

 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop