首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 天津 > 正文

中国泰网
天津开发区沃思电子商务有限公司

企业信息

  • 成立时间:1998年5月13日
  • 公司规模:
  • 公司地址:天津开发区第三大街豪威大厦B 座1403

联系方式

  • 电话:022-66200961 66204728
  • 传真:66200961-632
  • 电子邮箱:657112663@qq.com

企业简介

中国泰网(www.tedaweb.com)是天津开发区沃思电子商务有限公司旗下运营虚拟主机、域名和IDC服务的专业平台。   

沃思电子商务是一家高速成长的互联网基础应用服务提供商。公司成立之初,便将“专业品质、服务为本、诚信经营、恪守信誉”的理念作为公司的核心价值观,以向客户提供多样、安全、稳定、放心的产品。为了更好的服务大众以及将公司建成全国一流的服务商这个目标,沃思电子商务坚持 “团结互助、敬业负责、恪守信誉、积极进取、勇于创新”的企业文化,公司汇聚了行业内的大量专业人士,拥有多位linux/freeBSD/unix经验的系统工程师、微软认证工程师和网络安全技术人才。核心团队均为该行业从业多年的专业人士,拥有丰富行业经验,并不断改革与创新,以满足客户的最新需求。   

沃思拥有一支强大的专业技术人才班子。作为国内互联网应用服务行业领先的服务商,奉行“优化服务,求实创新”的运营宗旨,不断追求技术领先、服务领先、模式领先、业绩领先的发展目标,产品服务平台全面采用国际领先的专业软件系统。该系统目前实现了英文国际域名的在线实时注册以及DNS解析管理、隐藏转发、泛解析等最完善的域名管理功能;虚拟主机实现了在线实时开设,不到一分钟的时间,客户便可自定义开通网站空间投入使用,并且拥有更改密码、绑定域名等高级管理功能,企业邮局也同样实现了在线实时开设功能,可自由定义用户名,自由划分邮箱空间大小,还最新推出了免费在线更改邮局域名的功能。

企业业务

  • 主营业务:域名注册、虚拟主机、F TP 空间、托管租用、云主机
  • 典型客户:

企业资质

  • -
  • 津B2-20000036
  • 津B2-20000036

运营数据中心

 

企业荣誉

 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop