首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 四川 > 正文

方法数码
方法数码科技有限公司

企业信息

  • 成立时间:
  • 公司规模:
  • 公司地址:成都市人民南路四段成科西路3号计算机应用研究中心软件大楼B幢1楼

联系方式

  • 电话:028-85253286
  • 传真:028-85219315
  • 电子邮箱:service@fangfa.net

企业简介

方法数码是西部地区规模最大、技术实力最强、专业化程度最高的互联网应用服务商之一;是获得信息产业部电信增值业务经营许可证(ICP)的专业化服务商之一;是获得软件企业认定证书和软件产品登记证书的双软认证企业;是四川省电子商务协会常务理事成员,是成都软件行业协会常务理事,是国家“863”计划重点支持企业。

方法数码整合互联网前沿技术提供网站诊断策划、网站建设推广、网站维护营运等一整套网络营销服务,帮助客户实现网上塑造品牌、销售产品、服务客户,从而提高市场竞争力,为包括四川省质量技术监督局、大陆希望集团、华西希望集团、华西附二院、平乐古镇等在内的5000余家客户,提供了卓有成效的电子商务解决方案,赢得了客户广泛的赞誉。

方法数码拥有一流的管理、技术和服务团队,公司率先在业内建立了完善的技术开发体系、服务质量体系,专业培训体系,保证我们服务的客户能够得到标准、专业、优质的互联网应用服务。公司与中国电信和中国移动有着良好的合作关系,保证我们的用户各项服务的稳定性和安全保障;公司采用适合西部企业的一对一的贴身服务模式,使我们服务的企业能够感受个性化服务带来的便利和价值。

方法数码是阿里巴巴、中国万网、中国新网等在西部地区最重要的战略合作伙伴,保证我们的客户能够得到全方位的互联网应用服务;与《华西都市报》、《成都商报》、《成都日报》、四川电视台等传统媒体有着良好的合作关系,定期为我们服务过的客户在这些媒体进行宣传报道,使我们的客户能够获得更多增值的服务。

企业业务

  • 主营业务:域名注册、虚拟主机、网站建设、企业邮箱
  • 典型客户:

企业资质

  • -
  • -
  • 川B2-20080027

运营数据中心

 

企业荣誉

 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop