首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 四川 > 正文

世纪东方
成都世纪东方网络通信有限公司

企业信息

  • 成立时间:2002年
  • 公司规模:
  • 公司地址:成都市高新区天府三街218 号峰汇中心2栋-1506

联系方式

  • 电话:4000-120151 028-61554699
  • 传真:028-61554799
  • 电子邮箱:service@51web.cn

企业简介

世纪东方成立于2002年,伴随者互联网业务的高速发展,已成长为一家国内知名、西部最大的互联网服务提供商,在全国各地拥有上千家代理机构,具有完善的销售网络体系。

世纪东方专注于企业e化,主营域名注册、虚拟主机、服务器租用、托管、网站建设、网站推广、企业邮箱、web应用软件开发等。公司在中国电信和中国网通拥有标准机房,拥有多位linux/FreeBSD/unix系统工程师、微软认证工程师和网络安全技术人员,机房维护人员7ⅹ24小时值守,为广大客户提供专业品质的网络产品和专业化服务。

世纪东方坚持质量第一、客户至上,秉承诚信、专业、务实、创新理念,以雄厚的技术实力和热情、周到的服务赢得了国内外众多知名企业的选择和信赖。

企业业务

  • 主营业务:域名注册、虚拟主机、服务器租用托管
  • 典型客户:

企业资质

  • -
  • 川B2-20080119
  • 川B2-20080119

运营数据中心

 

企业荣誉

 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop