首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 四川 > 正文

西部数码

网站名称:西部数码
网址:west.cn
企业名称:成都西维数码科技有限公司
公司地址:成都市金牛区一环路北一段99号环球广场24楼
邮政编码
电话:028-62778877
传真:
电子邮箱caoying@west.cn
成立时间:2002年
人员规模:130人
注册资金:1000万
企业介绍

成都西维数码科技有限公司成立于2002年,注册资本1000万元,是中国老牌互联网服务提供商、国家级高新技术企业。

西部数码(www.west.cn)是成都西维数码科技有限公司旗下网络服务品牌,是国内首批通过工业和信息化产业部认证并颁发《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》的一站式互联网基础服务平台之一。

作为ICANN及CNNIC双重认证的顶级域名注册服务机构、国内老牌的云计算服务平台,西部数码一直秉承"以人为本、客户为尊、永续创新"的价值观, 坚持"以微笑收获友善,以尊重收获理解,以责任收获支持,以谦逊收获成长"的行为观向客户提供全面优质的互联网基础应用服务。 为广大用户提供域名注册、域名交易、云虚拟主机、云服务器、企业邮箱、云建站、主机租用等网络服务,以帮助客户轻松、 高效地应用互联网,提高企业竞争能力。

西部数码:五星级注册服务机构
西部数码是ICANN及CNNIC双重认证的的顶级域名注册服务商。新通用顶级域名面向全球开放后,西部数码快速响应、积极创新,新顶级域名注册保有量一度占比全球1/4,开启了域名行业新纪元。

配备完善的域名生态系统,提供从域名查询注册、解析管理,到域名交易、行情交流等的一站式服务。在域名注册及服务领域长期表现优异,从2010年起连续8年被中国互联网中心(CNNIC)评选为五星级注册服务机构。

西部数码:国内老牌云计算服务平台
西部数码抢先在国内推出自主研发的云计算服务,形成了以云虚拟主机、云服务器、企业邮箱为主的丰富产品线。满足不同行业的用户需求,赢得了广泛的市场认可。多次获评行业权威评测“用户满意奖”、“优秀云计算服务商”。西部数码还是鲜有通过ITSS“云计算服务能力评估”的云计算服务机构,同时取得了工信部颁发的互联网资源协作业务许可(云牌照),充分体现了云计算领域雄厚的研发实力。

西部数码云虚拟主机,1000M共享带宽,让网站访问如同局域网般顺畅。数据分发点故障自动监测,动态调整,保证系统稳定运行。定期自动备份、百度云加速、360攻击防护,让网站运行更快速安全。凭借功能全面,易学易用的在线管理面板成为行业内高点击率的主机产品。

西部数码云服务器采用分布式集群存储,数据实时保留4份,实时热迁移,有效避免单点故障。简单易用的建站助手和管理面板,轻松实现自助建站和管理。高质量的云架构、超高的I/O速度、弹性伸缩的计算能力可满足各类业务的需求。

西部数码企业邮箱,无限企业邮箱空间,海量邮件轻松存储;全球智能中继,保障邮件稳定传输。大容量企业网盘,支持断点续传、文件分享、本地挂载等功能;强力反垃圾算法,智能过滤,有效减少垃圾邮件干扰。带来不一样的办公新体验!

西部数码:强大的研发实力和运维保障
西部数码拥有一支由上百位资深程序员、软件工程师、产品研发及网络安全专家组成的专业团队,先后研发了国内强大的虚拟主机管理系统、动态域名解析系统、分布式集群网络加速系统、智能化备案系统、服务器管理助手等产品,拥有多项专利,并在业内抢先推出采用KVM+Hadoop分布式存储的云计算平台。

西部数码的服务器集群分布于国内外10多个顶尖IDC数据中心,部署7*24小时现场维护人员,采用金盾、黑洞等高性能硬件防火墙、以及电信级网络实时监控系统,构建365天不间断的稳定运行保障体系,为客户提供优质稳定的网络资源与机房服务。

主营业务

域名注册、域名交易、云虚拟主机、云服务器、企业邮箱、云建站、主机租用

典型客户:四川大学、北大青鸟、四川音乐学院、四川省互联网协会、中铁集团等
运营数据中心:成都、绵阳、郑州、北京、广东
许可证:川B1.B2-20080058号/B1-20172600
企业荣誉

高新技术企业、云计算服务等级证书、五星级注册服务机构等

 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop