首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 山西 > 正文

天狐网络
晋城市天狐网络信息有限公司

企业信息

  • 成立时间:1998年7月
  • 公司规模:
  • 公司地址:山西省晋城市迎宾街492号泽州物资公司二楼

联系方式

  • 电话:0356-3781888 2054885
  • 传真:0356-2035513
  • 电子邮箱:ddo@jc114.com

企业简介

天狐网络诞生于1998年7月,是晋城最早一批从事互联网服务的技术团队,伴随着互联网的发展普及,天狐网络于2003年7月正式注册成立了“晋城市天狐网络信息有限公司”,公司注册资金100万元,是晋城发展最早、规模最大、服务客户最多的网站建设综合服务商。   

多年来,公司坚持为客户提供正规、合法、高效、稳定的互联网网站建设服务,公司持有正规合法的增值电信业务许可证,拥有国家互联网信息中心(CNNIC)授权的域名注册代理机构资质。是晋城惟一一家严格按照法律法规取得经营网站建设业务各项资质的网络公司。   

2010年2月伴随着国家主管部门对互联网监管力度的不断加强,天狐网络在全省率先建立了网站备案服务中心,并通过了省管局联调验收,成为了晋城第一家直接与省管局联网的网站业务平台,能够直接面向客户下发网站备案许可证。   

凭借专业的服务水准及严格的行业操守,天狐网络得到了广泛的业界认同,兰花集团、晋城工商、晋城地税等一大批早年通过外省市网络公司服务的客户也纷纷选择了天狐网络。在晋城无论是企业界的兰花集团、皇城相府、摩天集团、裕丰集团,还是工商、地税、煤炭、商务、招商等政府机构,均是天狐网络长期服务的客户,作为一家以技术为核心的服务公司,在天狐网络近500家的客户中有一半以上合作均持续了5年以上,期间从未发生任何一例客户投诉。   

通过十余年的不断努力,天狐网络在多年的项目实践中完成了技术、产品、管理、市场、人才储备等有形、无形资产的积累,并形成了一套从市场分析、产品设计、开发到推广的完整高效的运作体系。随着电子商务时代的到来,天狐网络作为晋城本地资质齐全的网络公司,必将再次迎来公司发展的重大机遇。

企业业务

  • 主营业务:域名注册、虚拟主机
  • 典型客户:

企业资质

  • 晋B2-20060049
  • -
  • 晋B2-20060049

运营数据中心

 

企业荣誉

 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop