首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 陕西 > 正文

云翼网
西安市云翼网络信息技术有限公司

企业信息

  • 成立时间:2003年
  • 公司规模:
  • 公司地址:西安市高新四路丹枫国际C 座-701

联系方式

  • 电话:029-88450311 88450322
  • 传真:029-88450311
  • 电子邮箱:jh@133ok.com

企业简介

西安云翼网(www.133ok.com)成立于2003年,是中国领先的互联网应用服务提供商。从创业开始,云翼网就致力于为企业客户提供完整的互联网应用服务,范围涵盖网络营销、主机租用、主机托管、独立带宽租用以及机柜租用、专业IDC监控软件开发、网络游戏开发、游戏推广、游戏区域运营等多个领域、多年来,西安云翼网始终秉承以客户利益为中心的经营理念,致力于向各行业网络用户提供定制化运营方案,为协助客户成为其所在行业的网络领先品牌而不懈努力。   

作为西北最大的IDC运营商之一,云翼网一直求精,求优,不断的完善和发展自身业务。2003年与陕西电信建立了战略合作备忘,共同运营陕西电信二长机房,为诸多游戏用户提供了服务器租用,服务器托管和带宽租用业务。为了满足更多企业用户的托管需求,2007年又与陕西电信达成深度共识,承包陕西电信高新数据中心12层,并命名为西安云翼高新VIP机房。2008年,云翼网再次和陕西联通达成战略合作协议,独家运营中国西部169数据中心。截至目前,云翼网已经为超过数千家各类用户提供了覆盖所有业务范围的各类专业服务,并于金山、网易等国内多家知名企业建立了良好的合作关系。   

把高品质的网络基础资源和云翼网的卓越服务品质完美结合,是云翼人为广大用户提供优质服务的有力保证。为了保证在第一时间内响应客户的服务需求,云翼网首家提出“瞬时响应计划”,并得到了陕西电信和陕西联通的高度支持,为云翼网在机房内部提供了办公场所。至今为止,在陕西地区,只有云翼网一家真正实现了机房内7*24小时服务响应。云翼服务品质已经成为用户选择我们的金牌保证。   

“以客户利益为中心”的经营理念,是云翼网赖以生存的珍贵财富,并让云翼网得到了客户的广泛好评和丰厚回馈。在高速发展的新时期,公司将以经营规模化、管理现代化、队伍职业化为发展目标,努力把西安市云翼网络信息技术有限公司打造成为国内一流的IDC运营商。   

我们从不说自己是最好的IDC,但可以确保我们是最可靠的IDC!欢迎全国各类企业前来洽谈机柜租用、主机托管、VIP包房、特殊行业应用等各类合作。

企业业务

  • 主营业务:主机托管、主机租用、带宽租用
  • 典型客户:网易,搜狐,金山,蓝港在线,多玩,高科集团

企业资质

  • 陕B2-20080052
  • 陕B2-20080052
  • 陕B2-20080052

运营数据中心

 

企业荣誉

 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop