首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 上海 > 正文

速腾数据
上海四卜格网络科技有限公司

企业信息

  • 成立时间:2005年10月24日
  • 公司规模:20人
  • 公司地址:上海浦东新区浙桥路277号碧云国际2-1501

1487829681

联系方式

  • 电话:021-51905752
  • 传真:021-51905752-612
  • 电子邮箱:2355286272@qq.com

企业简介

上海四卜格网络科技有限公司是拥有注册资金1200万的大型网络企业。具备ISP证等IDC基础运营资质。独立经营两个电信机房,并与国内外电信运营商合作经营多个互联网数据中心A类机房,经营机房面积合计超过20000平米,运维的服务器总量达数千台,带宽总拥有量超过20G.

速腾数据是上海四卜格网络科技有限公司下属品牌,主要经营IDC全数据业务。

强大的研发团队是速腾数据坚实的技术后盾,速腾数据研发中心成功地研发了数据中心管理平台,售后管理系统速腾精灵、实时监控系统。速腾数据在全国设有3个网络管理中心(NOC),拥有经验丰富的客户服务团队和专业的技术工程师队伍,为全国数万家客户提供着“高质量、高效率、高安全”的7x24x365专业运维三高服务。

速腾数据10年专注于IDC增值服务,延续自己的7X24的服务理念,打造自己的品牌IDC业务服务,为企业网络应用、企业网络管理、企业网络营销提供最强有力的保障。为广大新老用户提供更高速,更稳定,更安全,更完善的IDC业务品牌服务。

企业业务

  • 主营业务:计算机网络工程(除专项审批),计算机领域内的技术开发、技术服务,计算机软硬件开发,电脑图文设计制作,销售计算机软硬件及辅助设备、电子产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
  • 典型客户:YAMAHA、新闻晚报、SMG上海东方传媒集团有限公司、新世界教育、徐汇教育、中国银联、滴哟财经、黄金日、劳动报社

企业资质

  • -
  • 沪B2-20070216
  • -

运营数据中心

 上海沈家弄数据中心、自贸区机房、嘉定多线机房

企业荣誉

 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop