首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 上海 > 正文

上海数据中心
上海点诺信息技术有限公司

企业信息

  • 成立时间:2001年
  • 公司规模:
  • 公司地址:上海市闵行区顾戴路2988 号赢嘉广场A幢2F-B座

联系方式

  • 电话:021-54958220 400-888-1980
  • 传真:021-54958220-13
  • 电子邮箱:

企业简介

上海数据中心是基于互联网各类网络服务解决方案的专业网络服务商,属于上海点诺信息技术有限公司下属的商务运营平台;创始于2001年,专注互联网基础服务,“权威、专业”为宗旨,较早拥有中国工业和信息化部颁发的增值电信业务经营许可证(ISP),也是上海领先的基于互联网提供全面解决方案的优秀企业。

1、公司规模上海数据中心为超过伍仟家企、事业单位及个人用户提供服务器托管及网站寄存服务。上海数据中心直营机房的服务器保有量超过贰仟台,网站接入数量超过伍仟,是整个华东地区领先的互联网接入服务商。

2.业务内容上海数据中心一直致力于为用户提供更好的解决方案,并始终领跑互联网服务的革新;专业从事服务器托管、服务器租用、数据中心维护、专线接入等服务;拥有最丰富的互联网资源,经营和管理着超过10个电信、联通及双线数据中心,总带宽超过10G.我们认为:优质的网络服务是要不惜一切的投入、极尽严格的品质规范和对“用户第一”的充分理解与贯彻,对销售和售后服务模式的大胆创新与挑战。

3.服务团队强大的研发和运维团队是上海数据中心坚实的技术后盾,上海数据中心为了更好的服务于客户,自主研发了数据中心管理平台,实时监控系统、客户24小时服务平等。上海数据中心拥有经验丰富的客户服务团队和专业的技 术工程师队伍,为广大客户提供着“高质量、 高效率、高安全”的专业运维服务。

4.社会责任企业社会责任是连接商业组织和社会的桥梁,我们不仅将企业社会责任视为公司战略、企业文化和价值观的重要组成部分,还将其融入到工作的每一个环节。为社会创造就业机会,为员工提供充分展示能力的舞台;积极推进虚拟化建设,大力发展绿色、低碳的数据中心;努力建设健康合法的互联网环境,净化互联网网络,从而达到社会效益和企业效益的一致与融合。

企业业务

  • 主营业务:域名注册、服务器托管、服务器租用、虚拟主机
  • 典型客户:

企业资质

  • -
  • 沪B2-20080073
  • -

运营数据中心

 

企业荣誉

 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop