首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 上海 > 正文

砉领网络
上海砉领网络科技有限公司

企业信息

  • 成立时间:2002年
  • 公司规模:
  • 公司地址:上海市共和新路3088弄祥腾财富广场2号楼603室

联系方式

  • 电话:021-51795922
  • 传真:021-61810114
  • 电子邮箱:jeffery.wang@52hualin.com

企业简介

砉领网络(www.52hualin.cn)是一家以上海为中心的IDC服务商,立足上海,专注与上海的IDC发展和进步,以专业的服务和技术为互联网需求商提供解决方案和帮助,达到双赢、共发展的目的。

砉领为不同类型企业和个人提供不同的服务与产品,如:域名注册、虚拟主机、企业邮局、网站建设、IDC资源与服务、网站推广等信息时代所需内容。

作为上海电信,上海移动的合作伙伴,砉领网络在上海以四大IDC机房为首,大量的服务器群,采用CISCO等高端网络设备,恒温恒湿,包括UPS电力系 统、空调系统、布线系统、机架系统、消防系统、保安系统和接地系统,为企业服务器的稳定运行提供一切可能的保障。机房按最新标准设计,不仅各项指标符合国 际标准,尤其电力设计充足,保障大电量的需求。

砉领网络拥有多位资深系统工程师、JAVA/C++等高级程序人员、CISCO认证专家、网络安全专家、MCDBA和Orcale DBA;在服务器技术方面更是有一批资深的系统工程师,为了保护珍贵的系统数据和客户文件,特别设计了包括RAID/磁盘阵列/磁带库/异地存储在内的多级冗余备份系统增值服务,确保数据万无一失。

砉领人的承诺:以服务为保障,以效率求发展,以诚信为本为所有客户提供最良好的网络服务!

砉领网络的发展方向:以上海为中心,以全国为目标,为客户提供更全面、更优质的电子商务服务,为中国互联网走向世界作出自己的微薄之力!

企业业务

  • 主营业务:服务器托管租用、机柜租用、域名注册
  • 典型客户:绿地集团,网易,中关村在线,IS语音,益盟操盘手,东方宽频,聚乐网,宝信软件等

企业资质

  • B1-20150641
  • -
  • -

运营数据中心

 

企业荣誉

 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop