首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 上海 > 正文

上海证通IDC
上海证券通信有限责任公司

企业信息

  • 成立时间:1997年6月17日
  • 公司规模:
  • 公司地址:上海自由贸易试验区台中北路8 号台

联系方式

  • 电话:021-58650000
  • 传真:021-58656565
  • 电子邮箱:stocom@stocom.net

企业简介

上海证券通信有限责任公司(简称上海证通)成立于1997年6月17日,注册资金2亿元人民币,系上海证券交易所(简称上证所)全资子公司,公司前身为上证所通信部。

上海证通负责管理上证所卫星通信网和地面通信网,为上证所与会员单位间提供安全、稳定、可靠和高速的信息通道,保障证券交易买卖申报、即时行情、成交回报、清算数据及公告信息的有效传输;同时提供机房托管、集中交易模式下的新型营业网点系统、安全数据交换平台、数据集中备份等服务,为会员单位提供全方位的相关服务。

业务体系以卫星宽带广播等三套卫星系统和SDH/DDN等地面接入系统为基础,拥有传统业务、增值业务、国内业务、跨境业务数据交换平台,全面支撑泛证券领域的交易服务,并为会员单位提供安全优质通信服务及其他保障服务。

公司致力于服务证券交易、服务金融市场,并努力打造中国一流的高科技公司。

企业业务

  • 主营业务:机柜托管、机房托管
  • 典型客户:

企业资质

  • 沪B1-20050358
  • -
  • -

运营数据中心

 

企业荣誉

 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop