首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 山东 > 正文

齐鲁八达
山东齐鲁八达网络通信技术有限公司

企业信息

  • 成立时间:2000年
  • 公司规模:
  • 公司地址:山东济南山大路47 号数码港大厦A 座3 层

联系方式

  • 电话:0531-86970039
  • 传真:0531-86980777
  • 电子邮箱:qlbd@qlbd.com

企业简介

山东齐鲁八达网络通信技术有限公司创建于2000年,注册资本1000万元。主营互联网接入(ISP)、互联网信息(ICP)、互联网数据中心(IDC),是山东省通信行业协会理事单位、山东省互联网协会理事单位。 

强大的技术实力和完善的运营服务体系是齐鲁八达IT应用服务的基石。齐鲁八达拥有一支时刻走在技术前沿的专业化团队,不断地将先进技术应用到运营平台的产品研发、系统升级和维护之中,确保整个平台技术领先、服务安全稳定。齐鲁八达拥有标准化的独立机房,拥有千兆的独享带宽,高性能服务器,专业的防火墙、防病毒网关等安全设施,在业内率先推出7×24小时不间断的运营维护服务,即时解决用户的问题,是省内领先的网站开发、网络品牌宣传推广、电子商务应用服务商。

企业业务

  • 主营业务:网站建设、企业邮局
  • 典型客户:

企业资质

  • -
  • 鲁B2-20080029
  • 鲁B2-20080029

运营数据中心

 

企业荣誉

 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop