首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 山东 > 正文

迅网互联
济南迅网互联网络科技有限公司

企业信息

  • 成立时间:2013年11月27日
  • 公司规模:
  • 公司地址:山东省济南市历下区山大路华强国际中心A座2106室

联系方式

  • 电话:4008-916-989
  • 传真:0531-55685566
  • 电子邮箱:liuyang@cenvan.com

企业简介

济南迅网互联网络科技有限公司成立于2013年,核心团队成员拥有10年以上行业从业经验,是一家从事云计算、互联网基础服务和增值电信业务的服务商。公司总部设在济南最好的办公写字楼华强国际中心,得到了政府相关部门和电信基础运营商的大力支持。公司专业从事云计算平台服务、服务器托管、服务器租用、数据中心建设及维护等业务。核心资源覆盖全省17个城市,目前服务的上百家国内外知名企业中上市公司就达到20多家。   

在公司规模不断壮大的情况下大力加强企业文化建设,努力探索企业文化的内涵,公司和员工都认可"付出"与"回报"的正相关是实现企业发展和个人价值的的共赢选择。我们珍惜员工的每一份付出,珍惜用户的每一次选择,珍惜公司的每一步成长,这将激励我们努力提供一个更广阔的平台以实现"与员工双赢"、"与客户双赢"、"与社会双赢"、"与合作伙伴双赢"、"与竞争对手双赢",进而成为一家优秀的互联网企业。   

迅网互联网专业从事云计算、服务器托管、服务器租用、数据中心维护、专线接入等服务 ,拥有最丰富的互联网资源,经营和管理着超过20个电信 、联通、双线及多线BGP数据中心。目前我们拥有电信总出口带宽超过60G,联通总出口带宽超过30G,截止2014年1月份投入使用的机柜数量超过500个。迅网互联积极拓展全球市场,不仅在华东、华北、华南地区实现了资源及服务的全覆盖,更是在香港、美国等海外市场拥有了直营或自建的数据中心。迅网互联同时拥有最顶尖的网络技术力量,在网络保障、信息安全等领域都领先业界;凭借大规模的投入和领先的技术支撑,迅网网络以更快的速度实现网络资源覆盖,满足我们的用户对差别网络资源的需求。

企业业务

  • 主营业务:服务器托管、服务器租用、云计算、互联网接入
  • 典型客户:腾讯、网易、盛大、搜狐、完美、小米科技、视讯中国、游族网络、博瑞传播等。

企业资质

  • 鲁B1-20140036
  • -
  • -

运营数据中心

 

企业荣誉

 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop