首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 山东 > 正文

天地网联
济南天地网联科技有限公司

企业信息

  • 成立时间:2004年9月14日
  • 公司规模:
  • 公司地址:山东省济南市山大路178号银座数码广场607室

联系方式

  • 电话:0531-82398002 55555880
  • 传真:0531-55555576
  • 电子邮箱:97675901@qq.com

企业简介

天地网联成立于2004年,是专业的融合通信增值业务服务商。作为通信增值领域的高新技术企业,天地网联得到了中国电信、中国联通和政府管理机关的大力支持,在互联网数据中心(IDC)业务方面一直保持高速发展,跻身国内IDC行业领先行列。   

天地网联坚持研发创新,凭借多年的电信基础业务和增值业务经验积累,依靠自身雄厚的研发团队,自主研发并成熟商用了基于FMIC(Fixed-Mobile IP Convergence,固定移动融合)的@UniNet融合通信增值业务平台,并在@UniNet平台基础之上推出针对中小企业的一体化通讯解决方案,成功为国内众多中小企业提供成熟稳定的商用通讯服务。天地网联管理团队拥有丰富的电信基础业务和增值业务运营经验,下设销售团队、研发&技术支持团队、客服团队,团队平均年龄25周岁,全部具有大专以上学历,充满了活力与朝气,团队拥有行业内资深销售专家两名,资深技术总监两名,众多IT行业精英,正是我们的精英团队创造了天地网联不断创新,高速发展的局面。天地网联同众多基础电信运营商和优秀硬件厂商保持着密切的深层次合作,面向各类门户网站、网络游戏运营商、电子商务网站、即时通讯、音乐网站、电影网站、博客/播客网站、交友网站、行业资讯、企业网站等客户提供一站式互联网业务平台解决方案。主要包括主机托管、主机租用、双线加速、网络安全、专线接入等服务。   

天地网联每年投资数千万元购买品牌服务器,为国内50多家游戏大厂商提供了按月付费的服务器出租业务,在国内IDC企业中在此领域独占鳌头。   

天地网联作为山东最大而且省级运营商唯一的核心合作伙伴,2004年到今天年年被运营商评为山东优秀IDC合作伙伴,并在其他领域与运营商深入合作,已经成为全业务电信虚拟运营商。

企业业务

  • 主营业务:服务器租用、服务器托管
  • 典型客户:

企业资质

  • 鲁B1.B2-20070019
  • 鲁B1.B2-20070019
  • 鲁B1.B2-20070019

运营数据中心

 

企业荣誉

山东联通业务核心代理
山东电信业务核心代理
山东联通年度业务最佳代理商
山东电信规范代理商

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop