首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 辽宁 > 正文

北方数据中心
沈阳统智科技有限公司

企业信息

  • 成立时间:20053
  • 公司规模:20人
  • 公司地址:沈阳市和平区三好街79号(奉天硅谷大厦A座1503)

联系方式

  • 电话:024-31257788  13804077888
  • 传真:024-31257788
  • 电子邮箱:lgj@bfidc.com

企业简介

沈阳统智科技有限公司,注册资金100万元,公司位于辽宁省的沈阳,公司成立于2005年3月,办公地点位于沈阳市和平区三好街奉天硅谷A座1503,现员工20人。公司主要经营域名注册、虚拟主机托管、北方云主机,服务器托管、服务器租用,大宽带业务,网站建设,企业办公,增值业务代办等业务。

公司自成立以来,以全新的管理理念、雄厚的经济实力、优秀的队伍素质和最佳的服务质量,全面展开了业务经营,迅即取得了良好的经营业绩,赢得了全国各地广大用户的好评和信赖。

沈阳统智科技有限公司公司的企业精神是:奉守诚信,勇于承当,追求成功,共同成长。经营理念是:以最优的思路营造最佳市场,以最优的管理打造最佳业绩,以最优的服务创造最佳效益,以最优的团队锻造最佳企业。发展战略目标是:海纳百川,互利共赢,把统智科技有限公司建设成具有远大发展愿景的规模效益型高端网络科技企业。

商业模式为以互联网为媒介,整合传统商业类型,连接各种商业渠道,可以在网上选择产品,根据网上的产品介绍选定型号,或者根据顾客的需要进行特别规划与制作。沈阳统智科技关注客户的商业目标和品牌价值,坚持自己"做有用的网站"原则,为客户寻找最佳网络平台解决方案,帮助企业树立差异性的品牌形象,从竞争对手中脱颖而出,为后期的网络品牌推广以及产品推广做好扎实的网络品牌基础。

目标用户为广大需要网站建设与维护的公司,对需要网上交易的公司。我们的受众群体大部分是行业用户,专业性比较强,因此需要良好的线上,线下沟通。

收费模式:沈阳统智科技既进行产品的展卖,又有技术方案的转让。买家可根据自己实际情况,输入系统需要的技术参数,由系统自动报价,也可以联系销售工程师为您量身定做专属于您的个性产品。

企业业务

  • 主营业务:辽宁、吉林、内蒙、黑龙江、河北 万兆口 优惠资源、云主机,服务器托管,服务器租用,大带宽,全国布点
  • 典型客户:网宿、乐视、爱奇艺、YY平台等

企业资质

  • 辽B1-20120073
  • -
  • 辽B1.B2-20120073

运营数据中心

企业荣誉

辽宁省互联网协会 会员单位
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop