首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 辽宁 > 正文

沈阳鑫兴网络科技
沈阳鑫兴网络科技有限公司

企业信息

  • 成立时间:2005年1月19日
  • 公司规模:20人
  • 公司地址:沈阳市沈河区市府大路433号峰景国际7层3室

联系方式

  • 电话:024-82721661 82721551 13032402029
  • 传真:024-82721661
  • 电子邮箱:23601003@qq.com

企业简介

沈阳鑫兴网络科技有限公司始创于2005年,以互联网产品及相关服务为主营方向,是集网站建设与网络推广、IDC业务、软件开发、服务器托管、电信增值业务、等综合服务为一体的企业。

鑫兴网络聚集IT界的精英,由资深的网站设计师、软件开发工程师、营销顾问专家及专业客服实施顾问团队、技术服务团队等组成。公司定位于现代高科技服务业,利用先进的互联网技术,打破原有的行业运营方式,将发展过程中积累的技术和业务经验转化和应用于信息化整合平台中,建立新型的服务于全国中小企业的“云服务”平台。

 鑫兴网络更与省内各电信运行商进行了紧密的合作,为全国各地的大中小型企业提供了服务器托管租用、机柜租用、G口、万兆口大带宽的租用服务.同时拥有IDC和ICP的双电信资质,可为用户提供快捷的备案服务。

这是一支“勇于创新、讲求实效”的团队,视员工和客户为最重要的合作伙伴。公司为每个员工提供长期的职业发展平台和能力的快速提升。几年来,鑫兴人本着“以人为本,客户至上,服务第一”的经营理念,坚持“诚信为本”,以“追求客户的满意度”为目标来指导市场动作行为,并逐步推出高质量的网络增值服务,力争和客户创造互惠共赢的局面。

广大客户的支持和认同,促使我们在服务上日臻完善,在技术上精益求精。面对新的机遇和挑战,我们将肩负“做网络营销专家,推动中小企业实现网络营销之梦想,做南北互联的纽带,为客户提供优质的电信资源”的企业使命,一如既往地向着新的高度迈进,并有信心成为辽宁地区最有价值最高效的网络营销服务机构。

企业业务

  • 主营业务:服务器托管租用、辽宁省万兆口、G口托管租用
  • 典型客户: 网宿科技,世纪互联,暴风影音等
  • 业务范围:辽宁省内联通、电信、铁通、移动、鹏博士、长城宽带、多线机房等资源。

企业资质

  • 辽B-1-4-20110006
  • -
  • 辽B2.B1-20150251

运营数据中心

 辽宁省多家数据中心一级代理商

企业荣誉

沈阳市网络文化协会会员单位
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop