首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 辽宁 > 正文

李白网络
辽宁途隆科技有限公司

企业信息

  • 成立时间:2014年9月
  • 公司规模:
  • 公司地址:辽宁省沈阳市大东区广宜街21号名城国际大厦A座8楼

联系方式

  • 电话:024-31932276
  • 传真:
  • 电子邮箱:86678246@qq.com

企业简介

李白网络(辽宁途隆科技有限公司)所秉承“服务至上,技术护航”的经营理念,以卓越的网络服务品质、领先的技术实力、完善的运营服务体系,与国际化标准的接轨使我们所提供的服务向着更人性化、规范化、标准化迈进!确保7×24小时不间断的运营维护服务,实时响应客户的需求,即时解决用户的问题。   

“服务、品质、创新、技术”是李白网络的发展宗旨。使用专家眼光,不断地追求卓越,凭借专业化的高品质运营服务,把消费者的需求和利益与我们的发展理念有机结合起来,与用户建立和谐稳定、发展的合作伙伴关系,使客户享受信息科技发展最新成果的同时不断获得最大的收益,达到双赢的局面,实现IDC产业的良性发展。 技术优势   

李白网络的技术力量有极强的敬业精神和吃苦耐劳能力,技术在从事IDC在硬件、软件、网络、安全方面服务方面有着多年的经验,都有严格的流程,为客户提供快捷周到的服务提供了强有力的保障! 服务承诺 提供24小时工程师值班服务,第一时间为客户提供重起服务器等操作。   

为客户设备做日常监控与维护,最大化客户利益。   

7*24小时客户热线服务,为用户提供电信级标准的技服品质。    

为客户项目提供精准的解决方案。   

协助用户进行设备安装、联网调测、域名解析和服务器设定等服务。   

对用户的投诉进行及时而有效的反馈,我们珍惜来自客户的每一个宝贵意见。   

定期客户回访并对服务品质进行评测,不断提高我们产品及服务品质。

企业业务

  • 主营业务:专业服务器主机租用/ 托管、游戏、网站、政企服务器、机房设备、云服务器、云计算
  • 典型客户:中国知网

企业资质

  • B1.B2-20150165
  • B1.B2-20150165
  • -

运营数据中心

 

企业荣誉

互联网联盟成员
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop