首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 江苏 > 正文

国科数据中心
苏州国科综合数据中心有限公司

企业信息

  • 成立时间:2009年8月12日
  • 公司规模:
  • 公司地址:苏州工业园区星湖街328 号创意产业园A2栋

联系方式

  • 电话:0512-68839888
  • 传真:0512-68839889
  • 电子邮箱:sales@sisdc.com.cn

企业简介

苏州国科综合数据中心有限公司是苏州工业园区国资委下属的国有企业,注册资本1.8亿元人民币,主要负责苏州国科数据中心平台的建设和运营。公司采取"自营"和"合作"相结合的专业化服务战略,联通全国的综合数据服务平台。苏州国科数据中心(简称SISDC)平台立足苏州、面向全国为高科技中小企业、政府机构、新兴互联网服务企业、现代化服务业企业提供国际一流的机房环境、IT资源租赁、各类综合服务等专业IT外包服务。2010年6月,通过由 Uptime组织的关于数据中心的设计等级认证,成为亚洲第一个获Tier IV 等级认证的数据中心。

1. 规模化优势   

数据中心建筑面积4.2万平方米,总投资8.4亿元,分两期建设。初期投资5.7亿元人民币,2010年10月投入运营。   

第一期建筑面积1.8万平方米,其中机房区域1.08万平方米,最大可配置标准机柜1719个。   

第二期建筑面积2.4万平方米,其中机房区域1.4万平方米最大可配置标准机柜2400个。

2. 电力系统优势   电力系统可靠性系数达到99.99%。   

从两个不同变电站引入两路20KV市电,通过不同路由进入配电室。   

双UPS系统,由两个路由电力供应到机房内,分楼层供配电。单个机柜UPS供电量为4KW,高密度区可达8KW。  柴油发电机双冗余设计,一期配置7台2000KW柴油发电机,具有独立油库,满足数据中心48小时连续运行。

3. 空调系统优势 

两套完全独立的水冷中央空调系统,双路管路至机房。   

空调机组采用水冷下送风型,EC变频风机自动调节制冷量。   

机柜区冷、热风道分离设计及冷通道封闭技术(冷池),保证恒湿恒温机房环境。PUE值不大于1.64. 网络系统优势   

数据中心核心网络设备采用CISCO- NEXUS 7000系列,全部双冗余拓扑结构。   

拥有电信、联通、移动等基础电信运营商的多线路核心骨干网接入。   

并具备8条155M国际电路使用权,充分保障离岸外包企业的国际网络需求。

5. 安全保障优势   

数据中心建筑采用红外周界报警及视频监控,整个大楼的巡更、对讲配合7*24小时的保安巡逻。 

 升降式地障和台阶防止车辆暴力侵入,金属检测与身份认证系统。   

各独立区域的门禁及视频监控;专业的生物识别系统。

6. 监控管理优势   

ECC总控中心对整个数据中心的物理安全、系统监控、系统营运提供管理服务。   

集成监控环境温湿度、漏水探测、末端配电、UPS供配电、空调制冷状况等。   

智能楼宇控制系统集成监控冷冻水、变配电、双电源自动切换ATS、智能照明等系统。   

消防自动控制系统,同时联动大楼水喷淋、水喷雾、气体灭火系统。   

BOSS系统对核心网络系统、客户IT设备及系统运营状况进行全面监控管理。

企业业务

  • 主营业务:资源租赁、通信服务、集成系统管理、数据服务、云计算服务
  • 典型客户:HP、NCS、IBM

企业资质

  • B1-20150061
  • -
  • -

运营数据中心

 

企业荣誉

亚洲首家获得TIER  IV等级认证证书
ISO9001:2008管理体系认证证书
江苏省信息化协会"理事单位" 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop