首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 湖北 > 正文

湖北互联网络信息中心
武汉网讯互联科技发展有限公司

企业信息

  • 成立时间:2003年
  • 公司规模:
  • 公司地址:武汉市江岸区车站路长青广场A栋308室

联系方式

  • 电话:027-82779738 62191703
  • 传真:027-82779738-16
  • 电子邮箱:

企业简介

湖北互联网络信息中心-武汉网讯互联自开展业务以来,一直致力于为广大用户提供个性化整体电子商务、电子政务,网络营销解决方案并专业从事网站建设、软件开发及网络推广,是湖北迅速崛起的互联网络运营服务商;公司现已成为百度武汉地区核心注册服务商、北京新网互联武汉地区核心代理商、北京新网武汉地区核心服务商、同时和新浪、搜狐、网易三大门户保持着良好的合作关系;我司于2005年取得了湖北地区电信及互联网经营许可,成为湖北为数不多的真正拥有双重运营资质的服务商之一。   

我司自成立以来已为湖北地区数千家各行各业的企业提供过域名注册、空间租用、网站建设和软件开发、网站推广等服务,其中不乏一些知名企业、上市公司和政府机构,例如:湖北省国家密码管理局、湖北省炎黄文化研究会、招商银行、湖北省水产科学研究所、湖北省电子信息产品质量监督检验院、湖北省老龄工作委员会、湖北省质量协会、武汉钢铁集团、武汉黄陂区人民检察院、随州市曾都区人民检察院、武汉远大制药集团、襄樊金鹰轨道车辆有限责任公司、中冶南方(武汉)重工制造有限公司、益康集团、蓝天盐化、咸丰三特集团、宏大置业集团、武汉福星集团、武汉广大彩钢网站和软件等,在为这些企业提供服务的过程中,我司积累了大量的网站建设、网站推广及网络营销策划经验,成为武汉地区信誉最好、服务最优、经验最丰富的互联网服务商之一。   

经过我们不断的努力,几年来取得了长足进步,05年以来我司被武汉市工商局评为“重合同、守信用”企业;在07年中国互联网信息中心关于域名和虚拟主机满意度的调查中我司排名湖北前列。   

我司理念是“只有客户成功,我们才能成功”。我们把客户的利益放在首位,因为只有客户受益,我们才能受益,进而双方才能达到双赢的效果。公司领导深知只有服务做的好,才能可持续发展,才能和客户建立长期的战略合作关系,所以好的服务是我司做事的根本。

企业业务

  • 主营业务:虚拟主机
  • 典型客户:百度、谷歌、新网互联

企业资质

  • -
  • -
  • 鄂 B2-20100031

运营数据中心

 

企业荣誉

 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop