首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 河北 > 正文

三金科技
河北三金网络科技有限公司

企业信息

  • 成立时间:1999年5月11
  • 公司规模:
  • 公司地址:河北省保定市锦绣街677号火炬产业园1-3-05

联系方式

  • 电话:400-6762-802 0312-3229002
  • 传真:0312-3211656 3267969
  • 电子邮箱:why@sanjin.net

企业简介

河北三金网络科技有限公司专注为企事业单位提供领先的互联网信息服务包括网站建设、网站推广、软件服务,4006电话代理商,视频监控工程;自1999年5月11日成立以来,依靠自身的技术和设计优势,至今,已与上万家企事业单位建立了互联网应用服务合作关系。出色的技术能力、周到完善的后期服务保障体系,得到了业内外人士良好的口碑。   

公司注册了“sanjin”商标,“三剑客”商标,“百问”商标,推出品牌服务的理念,即公司所承接业务不论大小,均实施“精品化工程、品牌化服务”。三金网络科技坚持以客户第一、员工第二、社会第三、股东第四的经营理念,提供超出客户满意的服务。   

很多客户在与三金网络合作交流时,都体会到一种朋友似的关心,当你遇到问题时,三金网络科技会全力以赴的帮助你解决问题,我们会十分尊重客户的想法,即使是个外行人,也可以毫无顾虑地谈出你的想法,并且可以得到理解。这是寻找一个合作伙伴的关键,也是客户认可三金网络科技的缘由。   

三金网络科技的目标是帮助客户顺利搭乘互联网这辆快车,以合理的投入换取更专业的技术和服务,在激烈竞争的商海中尽情展示企业的实力,博得更大竞争优势,在享受信息科技最新成果的同时获得更大的经济收益。三金网络科技关注客户的成长,关注互联网对客户的影响和帮助,因为只有让客户在互联网的帮助下实现企业的发展和腾飞,才是我们生存的意义所在。

企业业务

  • 主营业务:域名注册、虚拟主机、网站建设
  • 典型客户:

企业资质

  • 冀B2-20060068
  • -
  • 冀B2-20060068

运营数据中心

 

企业荣誉

 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop