首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 河北 > 正文

北方云数据中心
中誉通信有限公司

企业信息

  • 成立时间:2000年
  • 公司规模:52人
  • 公司地址:河北省秦皇岛市经济技术开发区洋河道1号17#B-2北方云数据中心

联系方式

  • 电话:0335-7060000
  • 传真:0335-7060000
  • 电子邮箱:gaojinxia@zy.cm

企业简介

中誉通信有限公司成立于2000年,位于河北省秦皇岛市经济技术开发区数据产业基地,注册资金5000万元,是河北省双软认定企业、高新技术企业、公安部信息安全等级保护测评机构、IDC及ISP专业服务商、一级安防资质企业。公司拥有发明专利、软件著作权及实用新型专利30余项,已通过质量管理、环境管理、职业健康安全管理、信息技术服务管理及信息安全管理五大体系认证,连续多年被评为优秀创新企业。

公司专注于以大数据为基础的“互联网+”服务及信息安全服务,致力于能源、政务、民生等领域的信息服务与数据运营,是河北省“驻地网”试点企业、腾讯公司在河北省的“互联网+城市服务”接入服务提供商。

公司旗下北方云数据中心是拥有自主产权的电信级和T4级数据机房,面积3000余平米,是北方最大的综合数据服务中心,业务涵盖IDC基础服务及云服务,与联通、电信、移动三大运营商建有战略合作关系,在大数据、云计算、通信技术等领域拥有多年经验。

公司下设独立信息安全服务机构,为政府和企事业单位提供专业化信息系统等级测评、信息安全评估、信息安全建设整改等安全服务,为互联网信息安全提供保障。

中誉通信始终秉承客户第一的经营原则,坚持“安全、专业、高效、创新”的经营理念,以“互联网+行业服务”为主营方向,努力发展成为具备核心竞争力和品牌知名度的智慧城市服务提供商、大数据综合运营商。

企业业务

  • 主营业务:增值电信业务:省内因特网接入服务业务、因特网数据中心业务(增值电信业务经营许可证有效期至2019年01月20日);计算机、软件及辅助设备的开发、销售;电子产品的开发、销售;按协议代理中国联合网络通信、中国移动及中国电信业务服务;通讯器材的销售;电子工程、安全技术防范系统的设计、施工、维修;道路交通信号控制设备、金属标志及设施的安装、销售;计算机系统服务;信息技术咨询服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
  • 典型客户:乐视云、完美世界

企业资质

  • 冀B1.B2-20102001
  • -
  • 冀B1.B2-20102001

运营数据中心

 

企业荣誉

 高新技术企业、2015年度中国最具影响力数据中心企业奖、河北省服务名牌企业、优秀创新企业

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop