首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 河北 > 正文

河北供求网
河北供求互联信息技术有限公司

企业信息

  • 成立时间:1999年9月
  • 公司规模:
  • 公司地址:石家庄市翟营南大街66号东方明珠三层

联系方式

  • 电话:0311-80979259
  • 传真:0311-80979256
  • 电子邮箱:master@gq360.com

企业简介

河北供求互联信息技术有限公司成立于1999年9月,总部位于石家庄,并在一些地区设有分公司、代理或办事处,员工总数达120余人,公司旗下拥有河北供求网(hebgq.com)、河北名企网(hbmq.cn)、酷酷石家庄(qqsjz.com)、供求360(gq360.com)等四个知名门户网站。   

公司自成立以来,以传播网络文化为已任, 以高科技为起点,以网络营销研究与应用为核心,致力于为各企事业单位提供网络域名注册、虚拟主机租用、网站制作与维护、网站推广和宣传、网站改版与翻译、企业邮局、网络支付、系统集成、OA平台、软件开发、电子商务解决方案等优质的信息技术服务,现为搜狐搜狗河北区总代理、网易有道核心代理。我们借助网络的强大优势,运用现代整合营销理论与网络技术紧密结合,全力为客户打造新世纪的网络战舰。   

公司成立十年来。由于高起点、高标准,现已形成了完善的技术服务体系、现代的企业文化理念与管理运作机制,树立了良好的信誉,在客户中有着良好的口碑。   

我们的业务人员理性、成熟,实践经验丰富,处处为客户着想,是真正能够把客户的实际业务需求与先进网络技术进行完美结合的技术型业务人才。他们能够针对不同客户的不同情况,进行量身定做,制定出符合企事业单位、政府部门现实要求和未来发展的网络解决方案,并进行一条龙的售后跟踪服务。

企业业务

  • 主营业务:域名注册、虚拟主机、企业邮局
  • 典型客户:

企业资质

  • -
  • -
  • 冀B2-20105159

运营数据中心

 

企业荣誉

 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop