首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 河北 > 正文

怀来云交换数据中心

品牌名称怀来云交换数据中心
公司名称怀来云交换网络科技有限公司
公司网址hlyunjiaohuan.com
公司地址:怀来县东花园镇崆峒路6号
邮政编码:075400
电话:010-80781409
电子邮箱:zhengwenyao@hlyjhwl.com
成立时间:2017年7月
人员规模:50人以下
注册资金:11111.1111万元
业务年收入:5000—10000万
企业介绍

怀来云交换网络科技有限公司是新三板上市公司北京亿安天下科技股份有限公司的控股子公司,于2017年7月注册成立,注册资金11111.1111万元,注册地址为怀来县东花园镇崆峒路6号,法人代表马立明。公司专业于开展互联网接入服务ISP、互联网数据中心服务IDC及云平台增值运营服务。

1、公司人员基础

怀来云交换网络科技有限公司拥有一支年轻、敏锐、朝气蓬勃、志向远大的团队,现有在职员工38人,其中本科、研究生毕业以上的高科技人才15人。

2、企业设备设施基础

公司占地面积约32.5亩,数据中心总建筑面积34223.8m2,拥有低功耗服务器、高密度机柜、UPS、冷水机组、精密空调等设备、仪器4210台(套)。

3、公司现有技术基础

怀来云交换网络科技有限公司一直致力于大数据云计算、数据中心等相关技术的研究。针对数据中心建设和运营过程的“能耗高”、“施工时间长”等技术问题,公司技术人员不断展开科技攻关,已实现技术突破。目前公司已取得软件著作权10项,获得受理实用新型专利2项。母公司北京亿安天下科技股份有限公司成立于2009年,亿安天下机房已经覆盖全国多个主要城市,构建了一张庞大的数据网络。总互联带宽500G,IP地址资源丰富,拥有其它中立数据中心运营商无法比肩的带宽资源优势。

主营业务

IDC服务器托管

机架规模及上架率: 设计机架数6000,已经投产1700,上架率80%
运营数据中心怀来云交换数据中心产业园项目
许可证:IDC 增值业务许可证号:A2.B1-20184582
企业荣誉

 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop