首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 海外 > 正文

锐一网络(香港锐一网络有限公司)

网站名称:锐一网络
企业名称:香港锐一网络有限公司
公司地址:九龙旺角花园街2-16号好景商业中心1005(D)
邮政编码:518000
主营业务:全球域名注册、海外虚拟主机、全球VPS主机、云计算、海外主机租用、海外主机托管及外贸企业电子商务增值服务
电  话:400-0007-396
传  真:0755-8250 8221
网  址http://www.a166.com/
成立时间:2010年2月
注册资金:100万
企业介绍

(锐一网络)成立于2010年,是由一群网络技术爱好者创立;做一家新兴互联网服务商并以专业化提供各种网络问题解决方案;成为华南区优秀的海外网络服务商"一站式"网络服务平台。拥有香港机房以及海外各大机房服务器资源,力争成为国内领先的IDC运营商。

企业精神:诚信 专注 创新 团队 激情

经营理念:专注品质 用心服务。

经营策略:新网络 新服务 专注于海外高品质主机。

发展历程

2010年

2010年7月"数据天空"开始运营,与香港新世界电讯签约,并推出香港VPS

同年11月推出香港服务器租用、托管业务

2011年

2011年元月推出美国服务器、美国VPS 租用业务

3月并推出了香港独立IP虚拟主机

5月推出韩国独立服务器租用业务

2011年8月 数据天空 在香港注册公司并设立香港办事处,驻香港办事处技术员3人,驻守于香港机房

2011年秋初 数据天空 正式改为名 锐一网络 ,保留数据天空并独立运营

2011年秋未 经过一年多的努力,取得了显著的进步,为了扩展业务同时推出了新加坡、越南、泰国、荷兰、德国、 法国 六个国家的服务器租用业务。

同年腊月锐一网络 领先行业 在香港推出了香港免备案高防服务器租用业务。

2012年

2012年1月锐一网络在深圳华强北明香酒楼举行"2011年优秀员工表彰大会与2012年新春晚会"

2012年春 锐一网络官网第二次改版,并推出欧洲抗投诉VPS服务器(荷兰、俄罗斯、卢森堡)

2012年5月 锐一网络 成为APNIC会员单位,拥有自治IP

2012年8月 推出广东高防服务器

2012年9月 锐一CDN产品上线

2012年金秋 公司高管拜访了广东省内大客户与渠道见面会,在全国销售活动中起到决定性的作用;

2012年岁末锐一网络在深圳兰亭酒店举行"2012年优秀员工表彰大会与2013年新春晚会"

2013年

2013年2月与越南电信机房合作,在中国大陆进行越南独立主机分销。

2012年6月与台湾是方电讯机房合作,在中国大陆进行台湾独立主机分销。

2013年8月锐一网络与香港运营商合作推出跨境IPLC、VPN业务。

电子邮件web@a166.com
典型客户:强氧服务器、韩江机械、玺尔文化、九洲网络等
业务范围
企业荣誉  
许 可 证
详情请登录http://www.a166.com/
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop