首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 福建 > 正文

福建光通互联
福建光通互联通信有限公司

企业信息

  • 成立时间:2004年3月27日
  • 公司规模:
  • 公司地址:福建福州鼓楼区铜盘路福州软件园B 区9 号楼

联系方式

  • 电话:0591-62730365
  • 传真:0591-62730366
  • 电子邮箱:87393537@qq.com

企业简介

福建光通互联通信有限公司(简称“光通互联”)成立于2004年,注册资金为700万元,是专门从事计算机信息服务、数据/语音网络集成服务、网络通信维护、电信增值业务运营并与各基础电信公司合作运营电信业务产品的专业公司,在福建全省拥有庞大的市场销售网络及电信运营级的交换中心。

公司一直致力于通信行业的市场开拓及发展,已经形成巨大的客户群体和客户关系网络,建立了以通信增值服务为主的业务运营平台。公司发展理念为:以服务求生存、求发展,在业务发展中与各大电信运营商密切合作,开发和运营增值电信业务,为电信事业的繁荣作贡献。

公司拥有一个敢于开拓、勇于拼搏的管理机构、公司团队有着极强的凝聚力和团结协作精神。公司领导层精诚团结,锐意进取,一直以来极其重视管理、技术、质量和服务,已经形成一个高素质的管理和高素质的服务团队。

企业业务

  • 主营业务:服务器托管租用业务、因特网数据中心、因特网接入
  • 典型客户:

企业资质

  • 闽A2.B1.B2-20040230
  • 闽A2.B1.B2-20040230
  • -

运营数据中心

 

企业荣誉

 
 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop