首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 北京 > 正文

世纪互联
北京世纪互联宽带数据中心有限公司

企业信息

  • 成立时间:1996年
  • 公司规模:
  • 公司地址:北京市朝阳区酒仙桥东路1号M5楼三层

联系方式

  • 电话:010-84562121
  • 传真:010-84564234
  • 电子邮箱:marketing@21vianet.com

企业简介

世纪互联创立于1996年,是中国最早的ISP/IDC服务商之一,是目前中国规模最大的电信中立互联网基础设施服务提供商。世纪互联总部设在北京,在上海、广州、成都、东京、美国硅谷等地设有分支机构。世纪互联的主营业务包括互联网数据中心服务(IDC)、互联网内容分发/加速服务(CDN)、以及全方位的增值服务和完整的行业解决方案。

世纪互联在中国已经部署了10个以上独立机房,全网处理能力超过200Gbps,拥有按需部署、伸缩自如的弹性CDN网络体系,在北京拥有超过10000㎡的电信级数据中心,在华南、华东及全国其他城市拥有超过50000㎡的大型电信级数据中心。这些机房都具备高等级的网络、电力、空调、消防、安全等专业设施,配备了具有多年服务经验的专业团队,为客户获得高标准承诺与高质量服务提供了可靠的保障。以上这些保障了世纪互联IDC机房成为中国IDC五星级机房的典范,受到客户与同行的广泛赞誉。

世纪互联的BGP托管服务,具有国内唯一汇聚八大运营商网络资源的独特优势,拥有独立的自治域(AS),并在全国拥有多个超级节点,与六大电信运营商建立BGP连接,同时与教育网和科技网建立光纤直联,其四层设计的网络构架,全冗余的网络,并针对DDOS网络攻击提供了专门的解决方案,是中国互联互通最好的网络平台。

世纪互联的双线托管服务,有效地解决了南北电信的互联互通问题,通过与各大运营商的多年合作,拥有稳定可靠的带宽品质,按需配置的服务产品,不仅能够满足互联网企业“随需调整”的灵活业务需求,还能够提供高扩展性的保障,可以有效的控制成本,及时响应服务需求。

世纪互联的CDN服务,则具有100%系统定制,按需部署,100%实时监控,自主调度,100%用心服务,快速响应的三大独特特点。可为客户带来巨大价值,保护投资效果,优化运营成本,提升客户体验。世纪互联通过整合国内外互联互通最好的BGP+CDN网络资源,使用自己部署的海外POP点与国际先进的CDN服务商构建按需部署、弹性定制的混合CDN网络体系,为重大客户提供海外网络加速服务。

企业业务

  • 主营业务:IDC、CDN、云服务
  • 典型客户:中国移动、中国IT实验室、中国电信、中是联通、中国网通

企业资质

  • B1.B2-20060543
  • B1.B2-20060543
  • 京ICP证150014号

运营数据中心

 

企业荣誉

 

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop