首页 > 产业名录 > 民营级IDC企业 > 北京 > 正文

同兴万点-TXNetworks
同兴万点(北京)网络技术有限公司

  品牌名称 同兴万点-TXNetworks
公司名称 同兴万点(北京)网络技术有限公司
公司地址* 北京市海淀区清河小营西小口路27号西三旗文化科技园D座C区C1009
公司网址 https://www.txnetworks.cn/
企业电话* 400-6619-520 电子邮箱* cnsupport@txnetworks.cn 
成立时间* 2008/2/25 注册资金* 1000万人民币
人员规模*  □50人以下     □50-100人     □100-500人     □500人以上
主营业务* 软件技术开发、技术服务、技术咨询;销售电子产品、通讯设备;货物进出口、技术进出口、代理进出口;互联网数据中心业务(不含互联网资源协作服务)、内容分发网络业务(增值电信业务经营许可证有效期至2023年09月27日);专业承包。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
运营数据中心名称及数量* (自营+代理)天津,上海,天津,石家庄,太原,呼和浩特,沈阳,大连,长春,哈尔滨,绥化,上海,南京,常州,扬州,杭州,宁波,温州,金华,合肥,福州,厦门,泉州,南昌,济南,青岛,郑州,洛阳,安阳,武汉,襄阳,长沙,邵阳,广州,深圳,汕头,佛山,东莞,南宁,海口,重庆,成都,贵阳,昆明,西安,兰州等。
机柜规模及上架率* 规模:2000+,上架率:90%
许可证类型* □IDC  □ISP   □ICP   
增值业务许可证号* B1-20130269

 

同兴万点(北京)网络技术有限公司 ,成立于2008年,是全球领先的云分发和边缘计算公司-CDNetworks的中国大陆战略合作伙伴,负责运营CDNetworks在中国大陆的业务运营。

 

公司已获得工信部颁发的增值电信运行许可证,可提供CDN,云计算云安全,边缘计算,海外IDC等解决方案,业务遍及中国大陆及全球市场,致力于为各行各业的客户提供卓越的解决方案及服务,帮助客户拓展市场,实现数字化转型及升级。

 

凭借我们:

 

1.全面的解决方案


网站,下载,动态交互,SD-Wan,流媒体点播,直播,云安全,云主机,边缘计算——无论什么行业,我们都可以为您提供合适的解决方案。

 

2.遍布全球的丰富资源


节点遍布6大洲,70+国家/地区,2800+节点,100+ISP运营商,可同时提供中国大陆及海外全球加速,是您拓展海外业务的得力助手。

 

3.备受好评的客户服务与支持


顶尖的客户服务与技术专家团队,为您提供7*24中英双语客户支持,无需繁琐的邮件、工单,可通过即时通讯工具面对面交流。

 

我们向您提供业务出海的新选择,边缘云服务以及同兴万点专业的一站式IDC托管服务,服务包括:

 

机房选址 设备选型、上架,布线以设备配置 网络基础配置 

 

功能亮点:


电力/空间/制冷 散机位/整柜租用。 低密度/高密度供电机柜(2~20 kw/机架)。 TIA942 / Uptime T3认证的机房,双路市电供电。 可定制化物理空间隔离。 共享区域以及专属机笼。 热/冷通道封闭系统。 7*24 NOC, 双语言支持(中/英文)。 基于不同响应时间,提供多种预算方案(技术人员到场时间2小时/4小时/下一个工作日)。 多运营商BGP线路。 与区域和全球一级IPT运营商连接。

 

专属机笼/独立机柜 机房远程运维服务(RHS) 网络连接享有全球300+机房和100+ 全球运营商的合作伙伴关系,为您减少管理不同供应商的时间和经济成本。


想进一步了解同兴万点-TXNetworks的解决方案,请访问我们的官方网站或发送邮件至:CN_Sales@cdnetworks.com  , 期待与您的合作。

Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop