首页 > 行业名录 > 云计算 > Iaas > 正文

壹动云(上海欧网网络科技发展有限公司)

网站名称:壹动云
企业名称:上海欧网网络科技发展有限公司
公司地址:浦东新区金海路1000号26栋8层
邮政编码:201206
云 业 务: 云主机、云硬盘、云数据库
电  话:021-51873666
传  真
网  址www.edongyun.com
企业介绍 黑龙江前沿信息技术有限公司(更名于2012年),是一家致力于互联网服务且与时俱进的发展型企业。公司总部坐落于美丽的冰城哈尔滨,是通过工业和信息化产业部认证并颁发《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》的优秀网络服务商。公司以IDC项目为核心,主营带宽租用、机房出租、服务器托管、服务器租用、云服务器、云存储、云技术、虚拟主机、域名注册、服务器代维等。前沿数据始终保持着对互联网事业发展的强烈使命感和对用户热忱服务的责任感,专注于为企业提供有诚信、有质量、有保证、有价值的互联网服务商,一直以严谨的管理、不断的创新、高效的服务来打造"前沿数据"品牌形象。前沿在长期的运营过程中积累了丰富的经验与社会资源,通过不懈的努力,使前沿数据的产品被越来越多的用户熟知、认可。现已为黑龙江省、北京市、河南省、吉林省等全国多个省市,上万家企事业和政府机关单位提供了优质的网络服务与支持,并获得了用户的一致好评。
立时间:2003年
电子邮件:cmh@oweb.cn
典型客户: 国泰君安、易班、金山工业品交易中心、新世界教育、东方证券、乐港游戏、旭游网络、智联招聘、上海财经大学
详情请登录http://www.netnic.com.cn
中国IDC圈微信
复制网址 打印 收藏 责任编辑:贾恒

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

1月综合评比榜

 

商情推荐