首页 > 行业名录 > 云计算 > Iaas > 正文

北京蓝汛通信技术有限责任公司

网站名称:ChinaCache Cloud
企业名称:北京蓝汛通信技术有限责任公司
公司地址:北京朝阳区酒仙桥中路10号星科大厦A座6层
邮政编码:100015
云 业 务:云主机、云存储、云安全、云监控、云解决方案、云备份、云负载均衡
电  话:010-64373366
传  真:010-64374251
网  址:http://shop.cloud.chinacache.com
企业介绍

ChinaCache成立于1998年,是中国领先的专业CDN服务提供商,向客户提供全方位网络内容快速分布解决方案。作为2000年首家获信产部许可的CDN服务提供商,目前ChinaCache在全国多个城市拥有服务节点,覆盖中国电信、中国联通、中国移动和中国教育科研网等各大运营商,向客户提供高质量的CDN服务。2007年,ChinaCache北美公司的建立,使ChinaCache网络覆盖了北美、亚太及欧洲地区。

北京时间2010年10月1日,ChinaCache在纳斯达克成功上市交易。上市当天股票价涨幅高达95%,也创造了2007年来所有在纳斯达克IPO企业上市当天涨幅比例的最高纪录。

ChinaCache将一如既往地提供优质、高效的服务,设立行业标准,秉承着“互联网改变生活,我们改变互联网”的信念,筑就中国互联网上最具规模的内容及应用分发平台,打造中国CDN领域第一品牌,全力支撑中国互联网的发展。
立时间:1998年
电子邮件:cloud@chinacache.com
典型客户:小米手机、创新工场、21cbh、GE、爱摄汇、LV、上证所、36kr

详情请登录:http://www.chinacache.com

中国IDC圈微信

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

1月综合评比榜

 

商情推荐