首页 > 行业名录 > 云计算 > Iaas > 正文

富通云腾科技有限公司

核心提示: 富通云腾科技有限公司成立于2014年,为港股上市公司富通科技控股(股票代码:00465)全资子公司。

网站名称:富通云腾
企业名称:富通云腾科技有限公司
公司地址:北京市朝外大街朝阳们写字楼B座19/20层
邮政编码:100020
云 业 务:MSP服务、多云管理平台、私有云建设平台
电  话:010-65518282
传  真:010-65518282-8188
网  址http://www.futongcloud.com.cn
企业介绍

富通云腾科技有限公司成立于2014年,为港股上市公司富通科技控股(股票代码:00465)全资子公司。富通云腾多年深耕企业业务,借力母公司富通科技20余年的技术沉淀和市场积累,聚焦客户需求,以“全栈式云管理服务”为核心,已成长为新一代的中立云管理服务提供商。
公司拥有一支来自国内知名大学和技术公司的技术团队,利用雄厚的科研力量和技术实力,已独立研发私有云产品和混合云管理产品。目前,富通云腾业务已经拓展至医疗、制造、零售、科技、金融、广电、媒体、教育等多个行业,数百个落地案例,能够深刻理解云的模式和应用,深度挖掘企业上云的痛点,凭借多年的技术开发和服务经验,为企业提供专业化和定制化的解决方案。

成立时间:2014年
电子邮件contactus@futongcloud.com.cn
典型客户: 国家统计局、中关村一带一路产业促进会、北京市国家税务局、中国人民银行、中国银行、中国农业银行、广发银行、清华大学、通信信号研究所、中国移动、中国联通、中国电信、中国国际航空公司、新华网、芒果TV、上海电视台、中国人保财险、新华保险、国家电网、中国石油、一汽大众等等
中国IDC圈微信
复制网址 打印 收藏 责任编辑:何思思

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

1月综合评比榜

 

商情推荐